荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到取签函,幸好发信问学校了,才知道使馆的服务器出了点问题,移民局重新发的传真才办好的。定的2号的票,南航的应该没有什么问题。还有谁打算2号走吗?应该不会耽误开学吧。先到的同学们,学校都组织什么活动了阿?:2:

精彩评论28

azure  初上贼船  2004-8-24 15:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于决定2号走了!

吃(不要遗憾, 面包不会少的)
运动 交流 东跑西跑
基本上这些事不要在介绍周也会接触到,只不过最近相对集中而已
皮皮鲁  海贼王  2004-8-24 15:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对你们的晚间活动很感兴趣,我们去年都没有,,,估计很好玩吧?看着你们在球场上坐着,坐着,不知道做什么?
azure  初上贼船  2004-8-24 15:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩各种游戏和体育项目,再吃些喝写,躺在草地上晒晒太阳望望天空,不过最后的短途越野赛差点没把我累晕,太久没活动了
晚上饭后是各种PARTY,闹的很晚
外国人吃的少,精力却很充沛
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-24 16:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

好羡慕你们啊,不知道等我去了的时候是不是都已经开学了
azure  初上贼船  2004-8-24 16:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9。6
没啥好羡慕的,其实很惨
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-24 16:17:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

嘿嘿,还有免费的晚餐,就足够让我羡慕的啦!
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-24 17:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚餐的费用已经包含在你们的学费里啦
a friend of Tim    2004-8-24 21:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azure  初上贼船  2004-8-24 22:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定的,要做出咱这几天吃的那个味道也难
123下一页