荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑黄白三色相间,大概两岁大。 大约一年前跳到我家,然后就不愿意走了。现在要搬家,不得不送人。 如有愿意领养者我愿意在8月1日前任何城市免费送达。并且送猫笼,猫玩具。

如果您想要的话请给我发邮件。猫咪非常听话,懂事,如果不是迫不得已会一直留在身边的。

精彩评论18

jmr0018  高级海盗  2010-7-23 13:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片在此!
邮件请联系 jmr0018@hotmail.com

photo (12).JPG
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-7-23 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺可爱的小猫。听说3色猫都是母的,这个是不是啊。希望找到好主人
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-23 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺漂亮的,希望找个好主人!!
tinabrave1908  中级海盗  2010-7-23 23:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好乖哦!2岁的猫猫是不是一年打一次疫苗就好了?
lijiaxi25  高级海盗  2010-7-23 23:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跑到你家说明跟你有缘分!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-24 00:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# tinabrave1908 的帖子

如果以前没有打过,那就是第一年打2次,后面一年一次,LZ的猫我建议最好领养前送到兽医那里去扫描一下看看有没有Chip,如果有Chip那就直接还给主人好了
jmr0018  高级海盗  2010-7-24 01:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个猫没有chips的。。。我给他打过第一次一年的疫苗了。。所以以后每年打一次就够了。 谢谢大家的祝福。我也希望我家小猫能找到一个好主人。或者我能找到一个能养猫的房子。猫猫曾经是母的,呵呵。让楼上的Mm猜对了。

锦衣夜行  版主  2010-7-26 13:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是好人,之前收留了它
谁能现在收留它,我天天送声望小红花!
Princessmirror  中级海盗  2010-7-27 19:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送掉好可怜
12下一页