荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hazel0812  中级海盗  2010-7-23 22:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-7-23 23:26 发表
晕,读个预科也要7,也太牛了吧:34:

对的啊 我还能说什么 雅思6.5 我还费力气了
hazel0812  中级海盗  2010-7-23 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在想等到明年的春季入学吧 半年时间都不知道干吗好
大家给些意见 我申请什么学校好一点呢 名校我是不敢奢望了
henry1989  见习海盗  2010-7-24 08:32:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 9# hazel0812 的帖子

會不會是因為專業不相符?
你gpa大概怎樣? 不喜別答
sweetbear  中级海盗  2010-7-24 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# hazel0812 的帖子

春季入学的U MS只有屯特了 而且屯特也拒人拒的特抽风
midnightelf  海贼王  2010-7-24 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说预科雅思就要7,你申请硕士的基本条件就是雅思7分,和预科没关系的。预科只是帮助你适应,为读硕做好准备,因为国内的课程太笼统,没有荷兰那么精细。另外LEIDEN好像不能直接申请预科,只有他愿不愿意给你CONDITIONAL OFFER。
henry1989  见习海盗  2010-7-24 10:48:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 15# midnightelf 的帖子

依你所言,國內大學平均要求會低點麼
midnightelf  海贼王  2010-7-24 10:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 henry1989 于 2010-7-24 11:48 发表
依你所言,國內大學平均要求會低點麼

平均分?不知道他们具体要求多少。
yinzun2000  四海霸王  2010-7-24 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
原帖由 hazel0812 于 2010-7-23 01:13 发表
我被VU和LEIDEN 拒了,真是有点痛苦啊。理由都是教育背景不好,我的毕业学校不是211.好不容易把雅思考过了 可是却没有帮助我申请学校成功。突然觉得在荷兰想读个书还是蛮难的。
我是不是应该明年申请差一点的学校?我是不 ...

LZ不要伤心,谋事在人,成事在天。两年半前我申请澳洲拿两个offer,最后95%的签证通过率硬是被拒了,也迷茫过、放弃过,最后还是挺过来了。

我们专业不同,背景不同,我也不合适你什么具体建议,你可以看看其他国家,或者适当降低些选校标准。总之,先出来是第一位的,出国后混的怎么样就看你的能力和机遇了。希望几年后当你再回想今天,收获的是几分成熟,得到的是苦尽甘来的微笑。祝你成功。
hazel0812  中级海盗  2010-7-27 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 henry1989 于 2010-7-24 09:32 发表
會不會是因為專業不相符?
你gpa大概怎樣? 不喜別答

刚好 80
hazel0812  中级海盗  2010-7-27 22:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yinzun2000 于 2010-7-24 12:43 发表

LZ不要伤心,谋事在人,成事在天。两年半前我申请澳洲拿两个offer,最后95%的签证通过率硬是被拒了,也迷茫过、放弃过,最后还是挺过来了。

我们专业不同,背景不同,我也不合适你什么具体建议,你可以看看其他国家,或者适当降低些 ...

我人已经在荷兰了 以前以为雅思过了 就有的学上 现在发现不是那么一回事

大家给我指条路了
给些学校的建议