荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战荷的战友们
     先自我介绍本人在法国,也是刚毕业开始创业,最近代理一种磨具是专门针对烟草方面的.想在荷兰找一位同样想创业的朋友.个人认为很有前景,有几张照片先发给大家.可以对产品有个初步的印象,我是真心的找个合作伙伴.我的MSN sharpener888@hotmail.fr QQ  627756616 有意的朋友可以和我联系.看照片吧

有不同的颜色和大小

有不同的颜色和大小

都是可分解的有四个部分

都是可分解的有四个部分
1 A.jpg

精彩评论12

sharpenerparis  见习海盗  2010-7-20 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
没有发错地方吧/可以在这发是吗
sharpenerparis  见习海盗  2010-7-20 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
个人觉得会是个很有市场的产品.
sharpenerparis  见习海盗  2010-7-21 07:43:01 | 显示全部楼层 来自: 法国
没人关注
ANOVA  海贼王  2010-7-21 08:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽小绿草的时候还能用用
篮球风  海贼王  2010-7-21 15:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你打算在荷兰的话做这的话估计市场效应不大。

荷兰现在很讲究禁烟,而且老外也不会花时间在搞烟草上面 除非是大麻
sharpenerparis  见习海盗  2010-7-22 14:38:49 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 5# ANOVA 的帖子

没明白是什么意思
sharpenerparis  见习海盗  2010-8-2 07:13:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
想做成一件事还真挺难
lazywizard  见习海盗  2010-8-2 22:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对lz表示支持!

海外的学子想创业的很多,但是困难更多,有这个心的不少,有这个胆儿的很少,不管怎么样,希望lz成功,如果有兴趣可以加我msn聊下,就当交个朋友也好

night_knight1983@hotmail.com

good luck 兄弟
遭老罪了  海贼王  2010-8-4 01:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西怎么说呢?就是一个摆设!您别见怪!
12下一页