荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,请赐教!荷兰的学校更看重那个?

精彩评论21

tiddyzhang  四海霸王  2004-8-20 18:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 【求助】请问是英语成绩重要还是大学的成绩重要啊?

都比较重要。我这次申请FONTYS , 学校面试过了,录取通知都来了,但是IELTS最后没考好才5.5,FONTYS也没要我。
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-20 20:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主申请硕士吗?
如果是鸭子考到6。5就可以了
英文只是个坎,越过去就可以了
大学成绩比较重要
这是你专业基础的体现
不然学校会认为你跟不上课程
RMB  四海霸王  2004-8-20 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语感觉重要...大学成绩鬼知道 有多少实料...
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-20 22:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你没有参加过什么实习或者没有工作经验
招生老师也只好看看你的大学成绩
以及你的大学是不是国家重点211之类的
不然光看语言。。。。又不是学英语文学专业的
语言能力和专业知识相差甚远
尤其是工科,而法律经济语言成绩也许有些用处
RMB  四海霸王  2004-8-20 23:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能我的认识比较片面吧,楼上说的比较全面
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-21 01:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IELTS重要啊
susiebit  见习海盗  2004-8-21 02:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他们还知道211呢?
nowitzki  见习海盗  2004-8-21 04:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

:4: 谢谢各位,就是说最好什么都很牛,什么都不行就别去,有一样还可以就有商量是吗?
youyou727  四海霸王  2004-8-21 06:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是来读相关专业,当然是成绩重要,那可是你谈的筹码,而且不是短时间可以改变的,而英语短时间内可以突击一下。
如果读的是完全不同的专业,那当然是英语重要。
123下一页