荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天晚上到的北京,因为已经一周以前就收到学校通知. 但是我是一个白痴哦.今天早晨在排队的时候一直到了我才知道我的取签表没有带就来北京了.于是疯狂找网吧,又于是就只能周一来办理留学签证了.一般来说都是EMAIL通知,我算了时间,11号学校通知我的,而今天呢,在一周以来第一次查信箱竟然没有什么取签函.而纸信更是别说了!!我订了29号的票呢!!死人了.原来就是这样自己字做多情的来了,很荒唐啊,要被笑了 打使馆电话没有回应,怎么办啊

精彩评论5

江郎Oo。  中级海盗  2004-8-20 10:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

回复: 夸张的签证^

这几天使馆的电话总是打不通,email回复的倒是挺快的,既然你的签证都已经到了周一去取好了,取签表可以到使馆的网上下载的。别着急。
blackeyefish  初上贼船  2004-8-20 10:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

感人哦,我在万般无奈之下(打电话什么都不行,没有办法就来看这个版)看见发EMAIL 的最后一个办法.后来就发了,终于终于终于拿到了电子版的取签函.工作时间已经过了啊,还回信,感动了,虽然他们打电话态度烂
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-21 18:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

怎么回事?????
RMB  四海霸王  2004-8-21 19:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不幸的大幸了...
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-21 21:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别的不说,恭喜你先哈