荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
到底是做portfolio好呢还是选4个场景对话好呢?本人正在纠结中。。。。希望得到大家的提点,谢谢!

精彩评论4

RachGirl  四海霸王  2010-7-14 20:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做的是 10个Bewijzen, 2个asscessment. 我觉得这个形式不错,如果认真收集10个证明, 能够给你不错的考前练习,我特意多收集了8个,就是为了锻炼自己的胆量和应变能力。 不同的场景,我都会提前做好准备,尽量和人多说点,锻炼语感。 收集完就明显觉得和人对话不紧张了, 更能应变不同情况。所以我考
Praktijke 的2个asscessment只用了15分钟就顺利通过了

所以我觉得还是结合证明比较好。 呵呵,个人一些心得,希望对你有点帮助。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

文文  四海霸王  2010-7-14 21:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的经验
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-15 00:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得如果有时间的话就全做证明,因为一个是可以锻炼你自己的口语,一个是这个价钱最便宜,还有一个就是相对容易些,可以说是一箭三雕。如果时间比较紧张可以一半一半。
我就是需要二十个证明,我做了40来个,除去老师认为有出入的,还有三十多个。 确实是一个很好的锻炼口语的机会。
RachGirl  四海霸王  2010-7-15 08:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-7-15 01:02 发表
我觉得如果有时间的话就全做证明,因为一个是可以锻炼你自己的口语,一个是这个价钱最便宜,还有一个就是相对容易些,可以说是一箭三雕。如果时间比较紧张可以一半一半。
我就是需要二十个证明,我做了40来个,除去老师认为有出 ...

非常同意斑竹的见解, 多做BEWIJZEN 绝对对练习口语很有效, 如果bewijzen 都能顺利坐下来,考试完全不用怕的~~