荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天飞瓦大的飞机CZ343已经晚点3个小时还没有起飞,有谁知道皮皮鲁的联系方式的请告诉他一下,不要太早去机场,免得白等。谢谢大家了!还有别的要去接人的同学也请相互转告一下!!!

精彩评论12

laurashen  四海霸王  2004-8-19 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】紧急求助!飞机晚点!

我打他电话 不过没有人接呵呵
lovetulip  四海霸王  2004-8-20 09:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位现均已安全抵达,请勿担心。。。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-20 09:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎新同学
皮皮鲁  海贼王  2004-8-20 09:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可把人累死啦。嗬嗬,不过一下子认识这么多人挺不错的。。。。
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-20 09:52:30 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

皮皮鲁在机场等了多长时间啊?不知道飞机延误了几个小时。现在到荷兰的同学都还好吧?
皮皮鲁  海贼王  2004-8-20 09:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都去csa报到了,放心好了,昨天晚上差点就露宿街头了
江郎Oo。  中级海盗  2004-8-20 10:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

幸好有你去接站,还有大毛驴一起走,要不那么晚到,还真的有点让人担心呢。他们是第二天报道的?还是当天晚上?
皮皮鲁  海贼王  2004-8-20 18:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们没有跟大毛驴啊,,,,,,
wangqi5216  四海霸王  2004-8-20 18:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,现在的飞机是不晚点不起飞.......
有没有赔偿啊?
我上次从福州到北京被误点2个小时,赔了一顿早饭加饮料 -_-!
到了北京狂奔去赶荷兰的飞机,到了发现又被误点了一个多小时,这回连茶水都没有
12下一页