荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-21 22:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 麦思奇 于 2010-7-21 23:15 发表

我的希望又破灭了...怎么比我还久啊..... 可以问的. 你赶紧电话问下. 然后及时回来更新情况哦. 谢谢.

等我问下我妈包裹号......唉!说是50天左右能到的,这都多少天了,还不知道我的包裹在哪儿呢
麦思奇  四海霸王  2010-7-22 11:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  我的包裹今天收到拉!!!!!!!!!!!!!!!太开心拉.

5月23日寄的,  7月22日收的.  60天啊..  希望其余没有收到的朋友们.包裹也尽快到家拉.
牛奶泡饭  四海霸王  2010-7-22 14:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也顺利到达
鼓掌
taak04  高级海盗  2010-7-22 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 麦思奇 的帖子

请问哪个电话可以查呢?我也在等海运包裹,已经快两个月了。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-26 12:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下:可以打电话去tnt问,电话号码09000570。需提供国内寄出时的包裹号,然后会回复你包裹的状态,如果已经到荷兰了会给你荷兰境内的包裹号,就可以网上查状态了。
我的包裹7月5号就到荷兰了,竟然还在发配仓库里堆着 ,没给发送出来,说30天内也就是8月5号前我能收到
已有1人评分 小红花 理由
麦思奇 + 1 谢谢提供电话号码

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

duyiyiisme  四海霸王  2010-7-26 22:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的一个包裹曾经走了3个月呢, 楼主, 不担心啊
麦思奇  四海霸王  2010-7-27 09:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    我的包裹已经到了.  所以这几天也忘记来看这个贴子...
麦思奇  四海霸王  2010-7-27 09:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-7-26 13:31 发表
更新一下:可以打电话去tnt问,电话号码09000570。需提供国内寄出时的包裹号,然后会回复你包裹的状态,如果已经到荷兰了会给你荷兰境内的包裹号,就可以网上查状态了。
我的包裹7月5号就到荷兰了,竟然还在发配仓库里堆着:icon_ ...

你最好再打电话去问问吧.  我以前有个朋友就是也说配发. 结果后来再问的时候, 说已经被返回中国了.  他们系统非常混乱的.  

我是一星期前打电话,说还没有到荷兰呢. 结果5天后,就收到我的包裹了.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-27 13:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# 麦思奇 的帖子

昨天打电话问今天就收到包裹了。也不知道是不是因为这个电话,tnt查了我的包裹状态所以给赶紧处理了
kuen  四海霸王  2010-7-27 13:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 小淘呀呀 的帖子

20KG中国邮政海陆运的话大约400块钱