荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麦思奇  四海霸王  2010-7-15 22:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-15 11:18 发表
我的包裹是走空运的,也被查了,还罚了25欧。才三四百人民币的价值,真亏掉了。

空运被查的几率最高拉..  以后如果不是特别着急的东西. 还是SAL或者海运吧.
麦思奇  四海霸王  2010-7-15 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小Q在荷兰 于 2010-7-15 14:33 发表
别急,我的是5越15号寄出来的,上星期六才到,只是有7周呢,慢慢等吧

你又带给我一点点希望...
vanenry  海贼王  2010-7-15 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 麦思奇 于 2010-7-15 23:47 发表

空运被查的几率最高拉..  以后如果不是特别着急的东西. 还是SAL或者海运吧.

老公的姐姐一番好意, 怕我们急用(其实只不过是一些备用药和孩子们的衣服). 光是邮费都四百多人民币了, 还被罚了钱,   唉,想想就心痛.
麦思奇  四海霸王  2010-7-17 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-7-16 00:07 发表

老公的姐姐一番好意, 怕我们急用(其实只不过是一些备用药和孩子们的衣服). 光是邮费都四百多人民币了, 还被罚了钱,   唉,想想就心痛. ...

哎...下次长教训就好了.  荷兰这破税啊..烦死人了.
mzyhmily-369  中级海盗  2010-7-18 12:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹时6月5寄出来的,到现在还没到。急啊!
小淘呀呀  四海霸王  2010-7-18 13:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
请问大家说的海运是中国邮政的那个吗?200多人民币 20kg那个??
我也打算寄一箱。现在是查得很严吗?每个都要被开箱哦?
麻烦大家收到以后 上来回复一下 看有没有被开箱的哇。。
谢谢大家啦
麦思奇  四海霸王  2010-7-20 17:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小淘呀呀 于 2010-7-18 14:42 发表
请问大家说的海运是中国邮政的那个吗?200多人民币 20kg那个??
我也打算寄一箱。现在是查得很严吗?每个都要被开箱哦?
麻烦大家收到以后 上来回复一下 看有没有被开箱的哇。。
谢谢大家啦 ...

多少钱我不知道. 就是邮寄方式里面最便宜的那种. 纯海运的.  然后就是SAL( 海陆空混运的), 最贵也最快的是AIR (纯航空的)

海运是查的最松的拉. 大约30%的概率,  SAL是70%,  AIR是100%.  而且只有海运是允许寄液体的.

我走过四个海运包裹. 被查过一次.
麦思奇  四海霸王  2010-7-20 17:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  今天还没有收到包裹呢!!!  打算明天再打电话问一次.
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-21 17:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正想发帖子呢,我的中国邮政的包裹5月初寄的,现在都7月底了,两个半月了还没到,急死了
ls mm可以向邮局查询么?用国内的包裹号能追踪到么?
麦思奇  四海霸王  2010-7-21 22:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-7-21 18:14 发表
正想发帖子呢,我的中国邮政的包裹5月初寄的,现在都7月底了,两个半月了还没到,急死了
ls mm可以向邮局查询么?用国内的包裹号能追踪到么? ...

我的希望又破灭了...怎么比我还久啊..... 可以问的. 你赶紧电话问下. 然后及时回来更新情况哦. 谢谢.