荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 Fabienne 于 2010-7-14 09:41 发表
好漂亮的丫头啊~~照片也拍的好自然啊~~

谢谢,我觉得还是因为出外景,我女儿还是蛮喜欢玩的,虽然生病完全不在状态。
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 天边 于 2010-7-14 10:09 发表
真是可爱的小宝贝啊。

谢谢啊~~,不过小家伙皮着呢
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 vanenry 于 2010-7-14 10:49 发表
大美女和小美女都那么上镜!
妈妈不说,我也以为小美女是混血的。

谢谢辣妈那么给面子啊。不过我从来不觉得她混血,可能中国人看混血的太少了
我女儿顶多也是山寨版的混血,呵呵
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-7-14 14:49 发表
心心外婆的那段真的是太逗了....   心心的头发越来越卷了,和娃娃一样

反正我在家的时候就给她充当翻译,我觉得心心说的很准的时候,他们硬是听不懂。
而且他们命中率极低十句话有8句听错,难道心心发音那么不准啊。我郁闷啊。
我不在家的时候,他们就鸡同鸭讲,很是好笑
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 wuyuelee 于 2010-7-14 15:02 发表
美宝!!!

谢谢,看头像又是个准妈妈。几个月拉
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 foreverbear 于 2010-7-14 17:00 发表
哈哈,终于拍啦,拍的很好啊!主要还是咱长的美!我正想要不要在小胖子在拍一套呢,室内的不考虑了,室外的。。北京这天气摸不准,回头计划计划~~
心心带发卡真好看!我家这个不肯梳辫子也不带发卡,每天脑袋湿漉漉的全是汗,我给她剃光 ...

呵呵,我是盯着各方压力拍的,而且把心心折腾的真是有点过意不去。
不过好歹也选上了几张,当做留念好了。
你也给小胖拍一套啊,反正都回去了。对了你老公还没有回去吧啊,到时候来个全家福不是很好嘛。小孩子还是出外景好啊,玩的天性啊。我女儿在内景拍不出好,老想冲出摄影棚。那天把我累的半死。
你可被给小胖给剪短了,留长了多可爱啊。心心也汗特别多啊,我一天给他洗两次,头还是臭哄哄的。
小孩子记性就是好,教一次就会了。心心也时不时念小胖,两个小家伙可喜欢玩了。等你们回来了我们再聚。
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-14 20:25 发表
好久没看到小蛮女露脸了, 变化好大啊~

什么时候能见面就好了

呵呵,小宝贝就是一天一个样啊。好想JAKE 啊,一定长高很多啊。
我们回来计划下什么的,大家去一个折中的地方聚下。
roelwen  高级海盗  2010-7-15 02:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是在中国还是荷兰阿,这么早?

BTW, 你女儿好可爱哦
病猫儿  四海霸王  2010-7-16 01:33:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 28# roelwen 的帖子

呵呵,我在中国啊。LS 的是个夜猫子
lanlan118  高级海盗  2010-7-18 02:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿,心儿妈妈都很漂亮
心儿的水土不服有好些了吗?同水质可能有关吧?我们一家四口回国时,除饭菜外其他的饮食全用瓶装净化水(包括漱口),否则家中的两个卫生间不够用.