荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2010-7-14 08:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-7-14 03:36 发表

多谢叶斑斑,你没有带小叶子度假吗,上次又听你提到过的

小叶子前段时间水痘,没去上,不可以上飞机。取消了:(
Fabienne  海贼王  2010-7-14 08:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的丫头啊~~照片也拍的好自然啊~~

天边  海贼王  2010-7-14 09:09:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
真是可爱的小宝贝啊。
vanenry  海贼王  2010-7-14 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大美女和小美女都那么上镜!
妈妈不说,我也以为小美女是混血的。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-14 13:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心外婆的那段真的是太逗了....   心心的头发越来越卷了,和娃娃一样
wuyuelee  四海霸王  2010-7-14 14:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美宝!!!
foreverbear  高级海盗  2010-7-14 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈,终于拍啦,拍的很好啊!主要还是咱长的美!我正想要不要在小胖子在拍一套呢,室内的不考虑了,室外的。。北京这天气摸不准,回头计划计划~~
心心带发卡真好看!我家这个不肯梳辫子也不带发卡,每天脑袋湿漉漉的全是汗,我给她剃光的心都有了。不过看了你的照片,决定一定要留着,坚持就是胜利haha~~~

我家的还念叨心心呢,给她弄了个安全座椅跟心心用的那个一样,我就提了一次,她每次坐就指着椅子说,心心姐姐坐的。。。。。
zomercadeau    2010-7-14 19:25:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 01:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 shadow_of_soul 于 2010-7-14 09:04 发表
心心越来越可爱啦,小家伙现在应该适应了吧,玩得开心啊

小家伙还是不适应。睡觉的环境变了,很晚才睡。反正入睡的时候很难。
我想回荷兰就好了。
其实这次在中国我还是很累,因为老想着带她玩,自己只有晚上短短的几个小时活动。
不过宝宝开心什么都重要
病猫儿  四海霸王  2010-7-15 02:01:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 一片叶子 于 2010-7-14 09:19 发表

小叶子前段时间水痘,没去上,不可以上飞机。取消了:(

小叶子没有留下疤印吧。这是我最担心的。
小孩子得水痘很可怜,又痒又不懂事