荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
拼着老命一个人把小祖宗带回国,朋友三四在我上飞机前就打了预防针,一个人带小孩坐飞机很折腾,一定会累到爆。心心妈想就折腾9个多小时就可以看到成都的父老乡亲,再累也值了。在候机楼就认识个小姐姐,两个小家伙手拉手,很开心了。我一块石头就放下了,到时候上飞机有的玩了。上了飞机意外的知我们免费升了舱,心心可是头一回坐商务舱啊。这小家伙还真是给娘带来好运啊。9个小时的飞机心儿真是给足了老妈面子,睡了5个小时。其他的时间就是跟她那位小姐姐玩,不过吃的不好啊。下次回荷兰一定要定儿童餐。小家伙回去就东看看西看看,好奇的很。晚上9点就睡着了,心妈以为怎么快就知道倒时差了,乐死了。谁知道凌晨5点钟把老妈和外婆叫起来玩贴纸。小家伙回成都后水土不服在加上倒时差,不吃不喝,睡觉也没有规律。我和我妈可急死了,才三两的时间就瘦了一大圈。可怜啊。不过不管怎么样提到玩,心心的本性又来了,精神劲可好了。心心妈为了女儿能玩好,总是约上朋友的宝贝一起玩。女儿开心了当妈的再累也值了。心心一贯就是见过世面的孩子,那么多的七大姑八大姨看到她也没有吓到,从来也不哭。妈妈叫她握手就握手。大家对心心爱的不行了。心心的一头卷发和大眼睛每次走在路上都吸引了好多路人,非得说她是混血。而且那些人实在太热情了,有些人还会拉拉心心的弹簧头发。心心有点懵了。心心妈老是辩解说心心绝对是100%的MADE IN CHINA 。说到语言方面。心心在荷兰就被老妈调教的能听懂成都话,现在成都话自然不在话下,不过尽管在成都的打语言环境下,心妈还是一如既往的让心心说普通话。现在心心对人说人话。是不是冒一些荷兰语,把爷爷和外婆搞的丈二和尚摸不着头脑。又一次妈妈在躺在床上,心心就说,MAMA MOE(妈妈累了)婆婆对着心儿就说,对啊,摸吧,摸妈妈吧,真懂事。本来快睡着的心妈被婆婆这番话给雷死了。好了,上写照片给YIYI 看吧,宝贝那天感冒,很不配合。本来3组造型的,她死活不换衣服。就连最喜欢的滑梯也不愿意玩。看着心心带病演出的份上大家掌声鼓励吧
已有3人评分 威望 小红花 理由
lanlan118 + 1 好漂亮!
未央曲 + 1 超级可爱的宝贝,妈妈也很漂亮,支持支持。。。 ...
一片叶子 + 4 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +4 

精彩评论29

荷兰豆妞  中级海盗  2010-7-13 19:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的宝宝和漂亮的妈妈
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2010-7-13 20:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说 心心这自然卷的还真是好看,韩剧里MM一样 可爱。
怎么那么幸运啊,升级到商务舱!!!
什么航空公司啊,爆一个,下回我们也要升级哈哈
病猫儿 + 1

一片叶子  版主  2010-7-13 20:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
文章好,人亦可爱!
病猫儿 + 1

geleen1030  高级海盗  2010-7-13 22:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的宝宝
病猫儿 + 1

病猫儿  四海霸王  2010-7-14 02:18:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# 荷兰豆妞 的帖子

谢谢啦,你家也是个小美妞
宝宝长得真快6个月了,恭喜啊
病猫儿  四海霸王  2010-7-14 02:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 iswear_1314 于 2010-7-13 21:12 发表
话说 心心这自然卷的还真是好看,韩剧里MM一样 可爱。
怎么那么幸运啊,升级到商务舱!!!
什么航空公司啊,爆一个,下回我们也要升级哈哈

呵呵,不过现在夏天那么热,心心又很容易出汗,头发很容易就汗湿了。我有时还真羡慕短头发的宝贝。
我坐的KLM 直飞成都的,本来准备早点在网上预定座位,不知道怎么回事弄不好啊。就去柜台CHECK IN 了。我要了过道的,我厚颜无耻的问如果飞机不满的话可不可在旁边锁个位置,到时候心心睡觉方便。人家说飞机很满。不过没有半点透露免费升舱的事。可能真是托小孩子的福吧。我后面那个从德国登记的三口之家,也免费升舱了。运气啊
病猫儿  四海霸王  2010-7-14 02:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 一片叶子 于 2010-7-13 21:22 发表
文章好,人亦可爱!

多谢叶斑斑,你没有带小叶子度假吗,上次又听你提到过的
病猫儿  四海霸王  2010-7-14 02:36:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 5# geleen1030 的帖子

谢谢啦,不过她也是非常调皮的宝宝
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2010-7-14 08:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心心越来越可爱啦,小家伙现在应该适应了吧,玩得开心啊
123下一页