荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近决定自己准备融入考试. 先谢谢姐妹们发的经验贴和资料贴.

但还是有个疑问, 希望姐妹们能帮忙解答一下:
从报名, 交钱,到正式安排考试, 看大家说要一个月到一个半月.  如果我现在报名, 能安排在8月末还好. 可是我9月份要度假, 2-3周, 如果被安排在假期内了怎么办啊? 这个考试时间可以商量吗?

另外, 那个praktijkexamen 如果选则做4个assessments, 这个时间要和就近的考试中心约是吗?

谢谢啦!

精彩评论5

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-14 04:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
一般是提前6周,你这个问题最好给考试中心打电话,毕竟他们说的话是最权威的。
热闹  见习海盗  2010-7-14 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑主的建议. 看来大家没有相似的经历和问题.
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-7-14 23:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是学校报的,我说我想在什么时候考试,老师给了我一个日期,说如果可以,就定下来,如果不行,就再约考试时间,所以说这个时间不是不能更改的,但是一但交钱确认了,没有不可抗拒理由是不可以更改的。
jany1985  高级海盗  2010-7-21 15:57:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
LZ,你是自己学习荷兰语的吗?
Section4  四海霸王  2010-9-12 02:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2010-7-15 00:58 发表
我是学校报的,我说我想在什么时候考试,老师给了我一个日期,说如果可以,就定下来,如果不行,就再约考试时间,所以说这个时间不是不能更改的,但是一但交钱确认了,没有不可抗拒理由是不可以更改的。 ...

请问斑竹,我上周寄了报名表,他们会寄信来让我付钱吧,那在这封信里会不会告诉我考试时间呢?还是等我交钱之后他们会再来信通知我考试时间呢?我马上也要休假,就怕中间耽误交钱时机。谢谢!