荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说让我把3000欧元放在内袋里,比较安全,请问过海关的时候会查出来吗?不要到时候给我扣一个什么罪名我可承受不住啊

精彩评论6

clockcrow  中级海盗  2004-8-18 13:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 老妈不放心,准备在我裤子上缝个袋子

这个……强的!带那么多现钱干嘛?
顺便问一下,旅行支票在那边用着方便吗?我身边2000欧元的现钱,正在考虑换成旅行支票,不知道该不该?
RMB  四海霸王  2004-8-18 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来的时候 大家都是带现金的 到这里银行再存掉...

来的时候也是带3000欧 我放在腰包里的
海关查的时候 我忘拿了 后来找他们要回来的
你放内袋不大好 人家以为你故意藏的
买个腰包最好 机票护照钱都放那里 很安全的
taoying  高级海盗  2004-8-19 03:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

哦,这样子啊,谢谢啊!
妞妞想家  海贼王  2004-8-19 04:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西玉林

听说对随身携带的现金金额有一个限度,忘了是2000还是3000~~~~不过在银行办一个子母卡,家里存,在荷兰取,比较方便
sunshine  ↗贵宾↗  2004-8-19 04:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗯,我也觉得腰包比较好。
youyou727  四海霸王  2004-8-19 06:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放在身上是查不出的