荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 16:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-7-8 17:40 发表

。。。。一时疏忽啊,其实暗恋LZ,所以才特别“关心”她而已。。。。。

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 16:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-7-8 17:12 发表
晕,我也就是随口说说而已。。。别那么认真嘛。。。。。。
我该死,我以后不说了,道歉了还不行??

你是本人吗?  道歉了就行了 。不是我想小题大做,如果这件事情发生在你的身上,你肯定也会不开心的。
头盔  海贼王  2010-7-8 17:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,是的,我以后一定注意,不会再乱说话了,无心之举啊。
别往心里去哦。。天那么热。。。
小松  高级海盗  2010-7-8 17:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔是众所周之的浑水男,他是来做打气筒的,让楼主出下气。

事没多大点,不过有的女人就是喜欢搞怪的啊,爱问这问那的问,猜这猜那的猜,然后就是搬来搬去的到处搬,她自己屁股臭顾不上,成天忙着管别人的事。这样的人就当她空气,不理她,当不认识她。人家说起,你就说,“谁啊,从没听说过这人啊,从没有过来往啊”
小松  高级海盗  2010-7-8 17:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才回复,lz就删贴,太不人道了,要求赔罚两颗小花,以安慰我受伤的心
未央曲  ↗版主↗  2010-7-8 17:17:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 头盔 于 2010-7-8 17:03 发表

突然对头盔同志产生了敬仰之情。。。

PS:如果你真的是来帮助LZMM的,而不是那个当事者。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 17:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小松 于 2010-7-8 18:13 发表

事没多大点,不过有的女人就是喜欢搞怪的啊,爱问这问那的问,猜这猜那的猜,然后就是搬来搬去的到处搬,她自己屁股臭顾不上,成天忙着管别人的事。这样的人就当她空气,不 ...

我自己也是刚刚反应过来,  记得他好像是海牙的。无所谓了,在大家开导我以后,我现在心情已经好很多,不想再去钻牛角尖想不开心的事情。好好的过我自己的生活就好了。
谢谢mm,,,,,,
头盔  海贼王  2010-7-8 17:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小松 于 2010-7-8 18:13 发表

事没多大点,不过有的女人就是喜欢搞怪的啊,爱问这问那的问,猜这猜那的猜,然后就是搬来搬去的到处搬,她自己屁股臭顾不上,成天忙着管别人的事。这样的人就当她空气,不 ...

晕,有没有好点的比喻啊? 难道我也水过你帖子,你打击报复我???
头盔  海贼王  2010-7-8 17:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-8 18:17 发表

突然对头盔同志产生了敬仰之情。。。

PS:如果你真的是来帮助LZMM的,而不是那个当事者。

求交往。。。。没有的话,小红花也可以。。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-7-8 18:03 发表

竟然被你忽悠了~~~   看来我真的是头脑简单的很 ~~ 刚刚说要痛下决心的改这个,结果......~~