荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 14:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-7-8 14:40 发表
妹妹想开点,中国人多的地方就是非多,假如是荷兰人,就不会觉的这有什么奇怪的,顺风车而已啊。 我想你那个所谓的朋友C ,明显是在嫉妒你什么吧,总之这样的朋友,以后见了面也不用打什么招呼了。 还好,你老公理解你。做自己让别 ...

我郁闷就郁闷在这里,如果是不认识我,不了解情况的陌生人也就罢了,我可能也不会这么的生气。虽然不是很熟,但是至少是认识的人,我才不明白,为什么会这么做。

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 14:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-7-8 14:46 发表
这么长终于把它看完了 。。。
LZMM不用太过于难过了,说出来了发泄一下 ,能好点。
不过确实有点小题大做了,有些人他就是喜欢这样搬弄是非,我们可以不必在意,因为这样的人很快就会被大家识破她的心机,物以类聚 ...

是小老虎同学~~  可是小老虎同学最近在幼儿园摔破脑袋了,唉 ,幼儿园老师把他放在野餐桌子上,结果他摔下来了,真是气死了,为什么把孩子放到桌子上吃东西??? 今天去送小老虎,发现他们又把野餐桌子放到水泥地上了,平时都是放在草地上,那天小老虎摔下来后他们发誓说那是最后一次放到水泥地上,今天结果又是这个样子. 上次我老公去送小老虎,发现大门没有关,一个小朋友都溜出来,在附近马路上溜达,我老公给抱回去,老师都不知道

我们考虑要不要换个幼儿园......
sophie_tears  四海霸王  2010-7-8 14:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个幼儿园。。。真让人捏把汗
sophie_tears  四海霸王  2010-7-8 14:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM别在意啦 嚼舌根的人哪都有
她今天说说你 明天说说别人 最后谁还当她是个事 她自己倒成了笑柄。。。
要我 我下次还坐那同学的车
坐车就是搞啊 有点sense的人都知道这个理
老公都不介意了 要她管
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 15:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-7-8 15:47 发表
MM别在意啦 嚼舌根的人哪都有
她今天说说你 明天说说别人 最后谁还当她是个事 她自己倒成了笑柄。。。
要我 我下次还坐那同学的车
坐车就是搞啊 有点sense的人都知道这个理
老公都不介意了 要她管 ...

就是这么个道理...明明是很普通的一件事情,为什么总是把人往坏处想
头盔  海贼王  2010-7-8 16:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我也就是随口说说而已。。。别那么认真嘛。。。。。。
我该死,我以后不说了,道歉了还不行??
头盔  海贼王  2010-7-8 16:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,气消了没?
roelwen  高级海盗  2010-7-8 16:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-7-8 17:12 发表
晕,我也就是随口说说而已。。。别那么认真嘛。。。。。。
我该死,我以后不说了,道歉了还不行??

你晕什么晕呀?你大嘴巴乱说话,也不考虑人家是有家有室的人,要是搞得人家夫妻不合,你良心何安?现在把人家弄不高兴了,你快乐了?不是每个人都像你那么随便的,要记住了。

所以我去上荷兰语班都不敢跟中国的人来往,心里很想交往,但是不敢,就是怕这种随便的人。
头盔  海贼王  2010-7-8 16:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-7-8 17:36 发表

你晕什么晕呀?你大嘴巴乱说话,也不考虑人家是有家有室的人,要是搞得人家夫妻不合,你良心何安?现在把人家弄不高兴了,你快乐了?不是每个人都像你那么随便的,要记住了。

所以我去上荷兰语班都不敢跟中国的人来往,心里很想交往 ...

。。。。一时疏忽啊,其实暗恋LZ,所以才特别“关心”她而已。。。。。
Fabienne  海贼王  2010-7-8 16:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到搅局的了~~~

LZ妈咪解压的方式好特别啊~~刷门~~有特色~~

下回培养下我老公的解压方式。。。打扫卫生。。。使经刷地板。。。拿地板出奇。。。然后我家就好干净的了。。。 有前途~~