荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说出来,心情就放松好多。 谢谢大家的开导和鼓励,将另发帖发照片来感谢大家。

精彩评论34

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 13:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天偶豁出去了,大家说说是怎么想的  为什么有的人总是把事情想的那么复杂?为什么总是把人往坏处想呢??
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 1 放松!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2010-7-8 13:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,你遇人不淑。
我之前没车的时候也是经常做男孩子的车。不过真的没人说什么。
不过中国人多的地方,这个问题貌似不是问题。
是我的话我就不去理了,你老公都不觉得怎样,你何必自己找事情烦呢?
就算你去找人理论,好像还有越描越黑这句成语。、
下次再问你‘搞上了’。你就一笑而过。留个问号吧。
想开点,以后真的出去工作,更烦的事还有呢......
Fabienne  海贼王  2010-7-8 13:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被恶人诽谤肯定是不痛快的,但是我还是会说坚持做你自己,也像你自己说的清者自清。。。

有人的地方就有是非的,什么都在意的话,会活得特别的累的,说是非的人本身就是是非,何必和是非过不去呢~~最主要的是你老公根本把这当成笑话了,老公不在意,你的想法是清者自清,这不是很好吗~~摆正了心态。。过的也会快乐很多

可能是最近小老虎的摔跤让你有些忧虑了,所以负面的情绪会引起不好事情的回忆吧。。。适当的调节情绪下~出去走走。。享受荷兰难得的阳光和海滩下吧~~

做快乐的妈妈才能带快乐的情绪给快乐的宝贝的

你没什么做的不对,坚持做你自己就好了~~

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 13:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-7-8 14:07 发表
晕,你遇人不淑。
我之前没车的时候也是经常做男孩子的车。不过真的没人说什么。
不过中国人多的地方,这个问题貌似不是问题。
是我的话我就不去理了,你老公都不觉得怎样,你何必自己找事情烦呢?
就算你去找人理论,好像还有越 ...

就是这句话,找人理论感觉是越描越黑,自己憋在心里呢,实在是郁闷的很,生气的很。无缘无故被人中伤。我还一直当人是朋友。我这个人现在想想就是傻子一个,平时当谁都是朋友,做事情大大咧咧,没有心眼。问题是我当人家朋友,人家当我朋友嘛!!

也是我心理承受能力不强,换个人说不定就一笑而过,可是也许是我自己的生活本身就太简单,平时也就是学校,家里,儿子,朋友也就固定的几个......没有什么挫折和风浪,承担挫折的能力也比较差。 自己想了好久都不得解脱,拼命钻牛角尖,所以到这里发泄一下。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2010-7-8 14:14 发表
被恶人诽谤肯定是不痛快的,但是我还是会说坚持做你自己,也像你自己说的清者自清。。。

有人的地方就有是非的,什么都在意的话,会活得特别的累的,说是非的人本身就是是非,何必和是非过不去呢~~最主要的是你老公根本把这当成笑 ...

谢谢mm的开导~ 正好被你说着了,我正好打算这个周末带着小老虎一起,全家出动去家附近的海边晒晒太阳,去去晦气,放松放松心情 。

哎 ,我也知道清者自清,可是有时候就是爱钻牛角尖,放不下。平常把人,把事情看的太简单,太美好,来这么一出,觉得很伤心。
Fabienne  海贼王  2010-7-8 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-7-8 14:23 发表

谢谢mm的开导~ 正好被你说着了,我正好打算这个周末带着小老虎一起,全家出动去家附近的海边晒晒太阳,去去晦气,放松放松心情 。

哎 ,我也知道清者自清,可是有时候就是爱钻牛角尖,放不下。平常把人,把事情看的太简单,太美好,来 ...

牛角尖钻一次就好了,别经常进去,我也是生活超级简单的,单位,朋友和老公。。。其他人都不去接触了。。。受委屈了,就去超市买一堆食物,回家猛做一桌大餐,然后看着一桌的美味我就舒服了。。。。要找到自己释放压力的方法
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-8 13:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹想开点,中国人多的地方就是非多,假如是荷兰人,就不会觉的这有什么奇怪的,顺风车而已啊。 我想你那个所谓的朋友C ,明显是在嫉妒你什么吧,总之这样的朋友,以后见了面也不用打什么招呼了。 还好,你老公理解你。做自己让别人说去吧。 以后有什么不开心的,就来这里说说,别憋在心里啊。为这种人气坏自己不值得。 开心哦。。带小老虎出去逛逛,心情会好点的。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-8 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
这么长终于把它看完了 。。。
LZMM不用太过于难过了,说出来了发泄一下 ,能好点。
不过确实有点小题大做了,有些人他就是喜欢这样搬弄是非,我们可以不必在意,因为这样的人很快就会被大家识破她的心机,物以类聚人以群分,LZMM不用和这种人一般见识
搭便车真的没什么。。。既然LZMM的老公都不在意了,LZMM也不要给自己找气了。。。心情舒畅才能生活的更好么 。。。
做妈妈真是不容易,向妈妈们致敬 。。。

PS:头像是你可爱的小老虎么?。。。

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-8 13:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Fabienne 于 2010-7-8 14:30 发表

牛角尖钻一次就好了,别经常进去,我也是生活超级简单的,单位,朋友和老公。。。其他人都不去接触了。。。受委屈了,就去超市买一堆食物,回家猛做一桌大餐,然后看着一桌的美味我就舒服了。。。。要找到自己释放压力的方法 ...

谢谢mm 开导,偶今天为了发泄心情,把二楼的门都重新刷了一遍油漆 ~~~  还是不解气,来这里发了这个帖子,还别说,敲了半天,刚发完心情就好多了。看来有话还是不能憋在心里,说出来才舒服...

1234下一页