荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 20:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到我的这个一张贴,竟然有这么多人的回复~热心肠人啊~~
fifi1027  海贼王  2010-7-8 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你题目是那样取的了,大家都刚拿到荷兰护照就进来了吧......

那我就不知道你什么用意了。不过签证是很麻烦,抱怨一下大使馆的长队,和态度,还有加急65欧......
jiasdreams  海贼王  2010-7-8 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 la roche 于 2010-7-8 13:41 发表
各位,你的荷兰居留卡在你领取护照的时候要求缴回滴。。。。只有中国护照,没用!
回中国的时候,边防检查,如果你只用中国护照,人家会在上面盖章(某年某月某日进关);你以为你出去只用荷兰护照就好啦??边防检查会查你的入关日,你没 ...

现在拿荷兰护照荷兰居留卡不需要缴回
已有2人评分 威望 小红花 理由
埃及猫咪 + 1 希望是我杞人忧天!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

fifi1027  海贼王  2010-7-8 20:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-7-8 21:22 发表

我交了......我住你海牙隔壁的......
大猫眯  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-8 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问拿到护照的同学,你们都是从申请到最后通知入籍用了多长时间???
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 20:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-7-8 21:22 发表

希望像你说的这样。但我觉得可能性不大。我那个取护照的收据上,那个人还用圆珠笔简写了一下:

VR  doc inleveren !
埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 20:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大猫眯 于 2010-7-8 21:31 发表
请问拿到护照的同学,你们都是从申请到最后通知入籍用了多长时间???

我是3月申请的,6月中拿到国籍~
valencia  见习海盗  2010-7-8 21:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议LZ还是不要冒险。一旦被荷兰政府查出来就不好了。荷兰也是不允许双国籍的。如果你觉得每次办CHINESE VISA麻烦,那你就回中国办一张赡养居留。一年有效多次入出境。2010年7月1日起,外籍华人(父母是中国人且超过60岁)可以办理赡养居留签证。

http://www.police.sh.cn/shga/gweb/xxnr_view.jsp?pa=58e282badd297ff399e899750602fb75e4f3c51ed81f0419d5f09a91d3344d8273c00929e46b9aca8c93b0788b22529a057b0f049039013c435e9a17ca0c77c625775742b5b1031d

埃及猫咪  高级海盗  2010-7-8 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 valencia 于 2010-7-8 22:54 发表
建议LZ还是不要冒险。一旦被荷兰政府查出来就不好了。荷兰也是不允许双国籍的。如果你觉得每次办CHINESE VISA麻烦,那你就回中国办一张赡养居留。一年有效多次入出境。2010年7月1日起,外籍华人(父母是中国人且超过60岁)可以办理赡 ...

荷兰政府不管这些的~因为在我申请荷兰籍时,市政厅的人就很热心的和说我了,他们不收回我的护照!所以全的取决于中国,他们介意我问中国使馆。但说实话,还暂时没有回国的打算,等到真想回国时,应该会仔细去想签证的事了!
还有你说的赡养居留,这个我倒是第一次听说。关键父母还没到那个年龄~哎,我是该高兴,还是悠哉啊~
jiasdreams  海贼王  2010-7-8 22:17:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 埃及猫咪 于 2010-7-8 21:32 发表

希望像你说的这样。但我觉得可能性不大。我那个取护照的收据上,那个人还用圆珠笔简写了一下:

VR  doc inleveren !

也许每个城市不一样吧 我当时是在海牙spui市政厅取的护照和身份证
他们没有问我要居留卡或是中国护照