荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在我对IND的无理要求(重新开具financial statement)表示异议之后,学校又交涉一番,终于通知我批准了。

并提醒我要早些主动联系大使馆。她建议我在今天(8。12)之后一到两周就联系大使馆。并且告诉了我的材料在IND的档案号码和V-number(签证号码?)请问到时候如何联系呢?以前打过电话,态度十分恶劣,几乎不回答任何问题。靠。。。。

此外,一般情况下,还要多久我可以取签证?取签函是大使馆给我?

精彩评论12

atez  中级海盗  2004-8-14 02:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: Finally, My visa application has been approved!

电子邮件的联系方式非常管用
smile2u  海贼王  2004-8-14 03:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: Finally, My visa application has been approved!

恭喜楼主啊,我的还没消息呢,郁闷:(
奉帛  高级海盗  2004-8-14 20:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by ideo
在我对IND的无理要求(重新开具financial statement)表示异议之后,学校又交涉一番,终于通知我批准了。

并提醒我要早些主动联系大使馆。她建议我在今天(8。12)之后一到两周就联系大使馆。并且告诉了我的材料在IND的档案号码和V-number(签证号码?)请问到时候如何联系呢?以前打过电话,态度十分恶劣,几乎不回答任何问题。靠。。。。

此外,一般情况下,还要多久我可以取签证?取签函是大使馆给我?

我都是用EMAIL跟大使馆联系的,非常管用,一般白天发很快就可以得到回音,你试试吧!:51:
RMB  四海霸王  2004-8-15 00:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在怎么这么麻烦了? 可能太忙的原因吧...
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-15 08:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

发邮件,回复相当快
南阁子  海贼王  2004-8-15 12:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东菏泽

周末是不是休息啊。我周六发的,到现在两天了也没回复。
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-15 13:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

双休日当然休息,选择他们的工作时间发邮件!
blackeyefish  初上贼船  2004-8-20 10:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我苯死了,没有及时发EMAIL 问^怎么办,现在人在北京,干凉着?原来准备周一去办理周二走的,现在莫非要呆上两个星期??
clockcrow  中级海盗  2004-8-20 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

建议忍受一下她的态度,直接电话问吧
反正我打了一次就问到了。取签函是虾米?我拿签证没用上。问了已经到了就直接去取了
12下一页