荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuwuqinyunyuyuy  中级海盗  2010-7-9 06:24:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
从把材料交给市政厅到收到移民局信说材料他们已经收到一共需要多久时间啊?
我现在也觉得市政厅的人没有复印我护照签字的那一页..
viksin  中级海盗  2010-7-9 08:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
搞不懂为什么要签字那页,我想很多人 那页上的都是自己的中文签名 也不是英文签名. 有过经验的XDJM来说说.
lily1986  四海霸王  2010-7-9 08:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuwuqinyunyuyuyu 于 2010-7-9 07:24 发表
从把材料交给市政厅到收到移民局信说材料他们已经收到一共需要多久时间啊?
我现在也觉得市政厅的人没有复印我护照签字的那一页..

你是什么时候递交的啊?我是星期二付款的。。。那人说最近ZOMER VAKANTIE 比较慢。。要我等几个月。我汗
yuwuqinyunyuyuy  中级海盗  2010-7-9 11:54:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是吧,我是说递交材料给市政厅以后,他门会在把材料交给移民局,然后移民局收到材料以后会给我门发封确认信,
这中间需要多久呢?我记的市政厅的人和我说差不多3个星期. 有没有明白的说说?
viksin  中级海盗  2010-7-10 14:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
proteus  四海霸王  2010-7-11 23:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的护照由于没有复印签名的那页(是市政厅的人忘了)所以5月11号交钱,6月16号市政厅把材料寄到ind,6月23号补寄了那页,7月11号Ind说收到我的材料了。从7月11号算起需要等20周,(请注意我的理解是从ind收到材料起20周, 不是从交钱的那天起20周)。当然根据地区的不同有快有慢了, 我在海牙外国人多, 所以处理起来很慢,北部的在hoofdorp处理会快很多, 用不了20周就有消息了。关于警察局的记录一定会查的, 包括高额罚款。我有一些闯红灯超速罚单,但是应该没有问题的。
viksin  中级海盗  2010-7-12 04:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼上 请问你的护照签名页是英文的还是中文的?和你平时在荷兰用的签名是一样的吗?
DreamBaby  海贼王  2010-7-12 08:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-7-12 00:32 发表
我的护照由于没有复印签名的那页(是市政厅的人忘了)所以5月11号交钱,6月16号市政厅把材料寄到ind,6月23号补寄了那页,7月11号Ind说收到我的材料了。从7月11号算起需要等20周,(请注意我的理解是从ind收到材料起20周, 不是从交 ...

请问你是怎么知道市政厅把材料寄给IND的,市政厅会发封信到你家说材料已经寄往IND了吗?
proteus  四海霸王  2010-7-12 09:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市政厅寄走材料会发信给你. 我的签名是中英文的, 不过在荷兰平时的签名很潦草, 护照的签名很工整.
viksin  中级海盗  2010-7-12 09:15:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原帖由 proteus 于 2010-7-12 10:06 发表
市政厅寄走材料会发信给你. 我的签名是中英文的, 不过在荷兰平时的签名很潦草, 护照的签名很工整.

是说,你护照上面的签名是中英文都有是吧?