荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在想找个房子 不过不太确定找中介和自己出去逛大街找房子的利弊 所以请各位大侠慷慨分享 不管是好是坏 请畅所欲言 谢谢先

精彩评论18

vivician  高级海盗  2010-7-10 20:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# chinesezyf 的帖子

中介的房子吗
房源很多 质量有些挺好的
但是需要看中介的信誉度 信誉度低的还是别去了 否则之后麻烦事情太多
但是信誉度好点的 找到房子的速度还是可以的 而且关于中介费 你都是可以靠RP降价的哈
自己找房子 只能去各大网站看看了 荷兰有些注册房源网站更新房子很快 但是要求是交注册费
但是相比去中介交的房租费还是便宜很多 也就30欧左右
但是需要时间等 而且需要排号
还有些网站需要你申请完写上自己的情况 还有贴上照片 看的你顺眼就租 回复消息 这类的房子质量还是很好的
租金也很合适 但是这个真的需要强大的RP和外貌哈
因为他们有些人是希望找些合得来的人一起住的
嗯 就这么多了
希望LZ好运
已有2人评分 威望 小红花 理由
chinesezyf + 1
cjcelsa + 2 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +3 

yilanrongxue    2010-7-10 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesezyf  见习海盗  2010-7-12 00:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# vivician 的帖子

哦这样啊 我有时候在街上看到有的房子窗户上贴个三角形牌子 好像是房东要往外租的 你知不知道那种的怎么样
chinesezyf  见习海盗  2010-7-12 00:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# yilanrongxue 的帖子

真还不知道这个 看了下是荷兰文 得小研究下 谢过 对了 可以帮看下我给2楼留的言么 不知道你知不知道
vivician  高级海盗  2010-7-12 00:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# chinesezyf 的帖子

应该不是出租房子的信息
一般这样的情况你要看上面写的什么
一般情况下都是说卖的koop  不是出租
出租的一般都是写着荷兰的中介名字
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-7-12 06:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
荷兰文 koop是出售的意思
huur才是出租。 一般荷兰的单方出租是很少挂huur的
很多都是koop出售。如果没有房源就需要去找中介了
已有1人评分 小红花 理由

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

兔小呆  四海霸王  2010-7-12 23:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要是急,那些个注册交钱要排队的中介就还是三思好了~~我是记得运气不好要排很久吧~~~

不过好处就是中介费很低很低。比如市中心那个荷兰人的中介。

满大街的自己找~~别费心了。累不累啊你。那些挂牌出来的也都是通过中介呢吧。

要不就是通过朋友~~~说不定还能廉价买到家具或者对方会赠送给你也有可能耶~~~
已有2人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

chinesezyf  见习海盗  2010-7-13 11:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 兔小呆 的帖子

这位大侠说的仿佛很有道理 采纳了~~嘿嘿
chinesezyf  见习海盗  2010-7-13 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页