荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下考过这个试的XDJMM。。ELKTRONISCH PRAKTIJKEXAMEN 考关于什么的呢?
因为快要考试了,不得不临时抱佛脚。。2年前有学过这个课程,因为考试前回中国就没读了。。所以什么都忘了。。
之前也有打印了些资料,可是还是不知道这个是考什么的。。
还有要收集多少bewijs?

谢谢各位啦。。

精彩评论16

王一青  见习海盗  2010-7-3 21:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我6月24号已经通过了,填一下地址,问你找工作的,问你如何去找工作,生孩子后去哪里报到,就是这样,本人考1个小时,本来是1小时30分钟,因为问我的问题我也回答好快,不用怕,很容易的
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1
︷休閒.。。 + 1 谢啦。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

︷休閒.。。  海贼王  2010-7-3 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 王一青 于 2010-7-3 22:47 发表
我6月24号已经通过了,填一下地址,问你找工作的,问你如何去找工作,生孩子后去哪里报到,就是这样,本人考1个小时,本来是1小时30分钟,因为问我的问题我也回答好快,不用怕,很容易的 ...

哦。。那TOETS GESPROKEN你是怎么考的呐?
我看到网上有些人说是NAZEGGEN,讲故事之类的,可是我朋友又说那边的人抽几份PORTFOLIO,然后跟你谈这个的。。
无名卒  四海霸王  2010-7-4 22:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是下次我教你啦。。。。
︷休閒.。。  海贼王  2010-7-4 23:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 无名卒 于 2010-7-4 23:58 发表
这个还是下次我教你啦。。。。

。。。。。得了吧。。我还是自己看看。。:34:
ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-7-5 00:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那TOETS GESPROKEN你是怎么考的呐?

tegestelingen.反义词。bv.zwart-wit.groot-klein
nazeggen跟读
有2个NAZEGGEN第一个句子短点,第2个句子长点。
还有就是复述故事,不重要的,能听到几个单词说几个单词,说重点。

可是我朋友又说那边的人抽几份PORTFOLIO,然后跟你谈这个的。。
抽Portfolio那个是asissment.。school examen.我以前是做15个PORTFOLIO,考3个ASISSMENT。听说现在只用10个PORTFOLIO,跟2个ASISSMENT

ELKTRONISCH PRAKTIJKEXAMEN 考关于什么的呢?这个不难,你稍微有点常识的中国人,基本都过。

考完等IB GROEP(DUO).Gefeliciteerd你。
然后GEMEENTE会发信给你,统一拿DIPLOMA
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2
︷休閒.。。 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

王一青  见习海盗  2010-7-6 12:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TOETS GESPROKEN我还没有考,但我本月20号考,
已有1人评分 小红花 理由
︷休閒.。。 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

︷休閒.。。  海贼王  2010-7-6 22:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 王一青 于 2010-7-6 13:56 发表
TOETS GESPROKEN我还没有考,但我本月20号考,

考完后能说下经验吗?我也是这个月考,29号,好像是。。
sammila  高级海盗  2010-7-7 00:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7月7号考KNS,EPE,TGN。。。死了死了。。。
roza  中级海盗  2010-7-7 04:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我7月20号考KNS,EPE,TGN  A2 我会说我的经验
12下一页