请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisalisa123  四海霸王  2010-7-3 14:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么发了两次。。我晕。。 刚去晒个衣服回来还以为没回复上呢。。。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 下次如果发花, 记得选择发短消息通知作者 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-3 15:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经皮厚道不会感觉罪恶了~老子就是缺衣服!!
顽石  禁止访问  2010-7-3 16:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
エロ兔子  高级海盗  2010-7-3 21:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 顽石 于 2010-7-3 17:37 发表

其实不穿会更好。男人更喜欢看幕后而不是包装。

那你让你女人天天裸着出去呗
鬼娃娃  海贼王  2010-7-3 22:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisalisa123 于 2010-7-3 15:07 发表

只好纯表情了。。。
我今年年初因为家里衣柜爆炸,发过誓不再买衣服和其他东西。 然后又骗自己说,在ggd买衣服不算,结果又在ggd买了一堆小码衣服。然后又因为发福了以前的裤子穿不下,又开始买裤子。。  
前几天 ...
哈哈,我之前衣柜爆炸了,然后又添置了一个大点的衣柜,现在再次爆炸……
mrsolomon  海贼王  2010-7-3 22:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mrsolomon 于 2010-7-3 15:19 发表
帮顶贴, 顺便一问,啥是“エロ兔子”?

明白了...

偶淡定的笑而不语
エロ兔子 + 1 你怕了吗?哈哈哈哈

丁巧蕾  海贼王  2010-7-3 22:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己基本上不买什么衣服的。。。
我觉得漂亮时尚都是店里的,都是别人的。,。。。跟我没关系。。。
飘走。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-7-4 00:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-7-3 23:50 发表
我自己基本上不买什么衣服的。。。
我觉得漂亮时尚都是店里的,都是别人的。,。。。跟我没关系。。。
飘走。。。

我觉得你挺会穿的啊
mrsolomon + 1 怕啥怕,还没怕过誰 :)

suki2005  海贼王  2010-7-4 10:58:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女们吧衣服送去做善事吧!它们会谢谢美女的。哈!!!
エロ兔子 + 1 我也有想过啊,哪里能捐?

georginacheung  高级海盗  2010-7-4 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
衣柜里一大堆衣服,可是穿来穿去都是一两件....
罪过啊罪过啊
エロ兔子 + 1 严重同意!!!!!!我也是这样T_T ...