荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亮总  海贼王  2010-7-3 00:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 芦笋抄肉片儿 的帖子

读过古龙的某小说 里面一个女的一半有穿一半没穿 而且是左边一半有穿右边一半没穿

貌似会很不错~~~~
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 这衣服应该也挺难做的。哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-3 08:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-7-3 01:48 发表
读过古龙的某小说 里面一个女的一半有穿一半没穿 而且是左边一半有穿右边一半没穿

貌似会很不错~~~~

算了, 我就将就着看那没穿的一半吧。。。。。
未央曲  ↗版主↗  2010-7-3 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
握爪。。。
前几天整理衣服。。。
发现同一个款式的衣服竟然一下子买了那么多件,而那同一个款式的基本就总穿那么一两件。剩下的都放在衣柜里。。。
太奢侈,太浪费了。
每次逛街都是看到好看的就想买,买回来穿几次就放在柜子里收藏了
女人啊。。。学习兔子,明天开始,守住钱包,不买美裙了
飞翔的小猪  高级海盗  2010-7-3 10:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天...女人啊女人啊...
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-7-3 11:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
兔子。我明天才去outlet 。你要去么?
鬼娃娃  海贼王  2010-7-3 11:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~大家都一样耶……我每次出去都感觉都已经跑那么远了,不买东西太对不起自己了,就象征性的买一堆,回来之后就扔柜子里再也不理了……而且重点是我们每礼拜都去逛街………………
エロ兔子 + 1 哎,,我们要学会节制

亮总  海贼王  2010-7-3 12:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人太恐怖了。。。我半年才换季一次。。。
lisalisa123  四海霸王  2010-7-3 14:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只好纯表情了。。。
我今年年初因为家里衣柜爆炸,发过誓不再买衣服和其他东西。 然后又骗自己说,在ggd买衣服不算,结果又在ggd买了一堆小码衣服。然后又因为发福了以前的裤子穿不下,又开始买裤子。。  
前几天出去买中药材,看到满街都在打折,又漂亮又便宜,硬是忍不住又在商店里买了一堆回家。。又骗自己说是因为马上要进办公室了。所以必须要添置点新货。。
我。。
mrsolomon  海贼王  2010-7-3 14:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶贴, 顺便一问,啥是“エロ兔子”?
エロ兔子 + 1 请使用google

lisalisa123  四海霸王  2010-7-3 14:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只好纯表情了。。。
我今年年初因为家里衣柜爆炸,发过誓不再买衣服和其他东西。 然后又骗自己说,在ggd买衣服不算,结果又在ggd买了一堆小码衣服。然后又因为发福了以前的裤子穿不下,又开始买裤子。。  
前几天出去买中药材,看到满街都在打折,又漂亮又便宜,硬是忍不住又在商店里买了一堆回家。。又骗自己说是因为马上要进办公室了。所以必须要添置点新货。。
我。。
最关键的是, 每次买的时候都是看这件也漂亮, 看那件也可爱。 结果就买回家一大堆。
但真的到手之后,看这件又觉得不够收腰,看那件又觉得颜色不对,  哎。 我就是病态!!!!
エロ兔子 + 1 哎,不是病态。。都这样