荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天把所有衣服从衣柜和储物箱拉出来,整了我2个多小时:34: 发现一堆都是买回来从没穿过 。。。罪恶啊。。。这些浪费的钱都差不多够买iphone 4了(最近超长草,又超没米)。。我郁闷啊~发个帖悔过一下,跟我有同样问题的姐们儿们,都来悔过一下吧,浪费真是罪过啊

兔子每天都来顶,力争改掉这个可怕的毛病。。
已有2人评分 小红花 理由
伊莱恩 + 1 给你花花,共勉改毛病
lisalisa123 + 1 一起改毛病

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论34

エロ兔子  高级海盗  2010-7-2 22:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发自己坐!!悔过中
亮总  海贼王  2010-7-2 22:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人啊。。。
エロ兔子  高级海盗  2010-7-2 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-7-2 23:20 发表
女人啊。。。

还不是买来穿给你们男人看
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-2 23:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-7-2 23:45 发表

还不是买来穿给你们男人看

可是我们男人最爱看的是不穿衣服的女人。。。
亮总  海贼王  2010-7-2 23:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 楼上言论不代表所有男人的观点!

其实稍微穿那么一点点更性感
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 我很同意,男人全裸也不好看。吼吼 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

エロ兔子  高级海盗  2010-7-2 23:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-7-3 00:16 发表

可是我们男人最爱看的是不穿衣服的女人。。。

总不能让我们天天裸奔吧:34: ,这也好钱省了
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-2 23:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-7-3 00:20 发表
:34: 楼上言论不代表所有男人的观点!

其实稍微穿那么一点点更性感

那只是上面穿点好呢 ?  还只是下面穿点好呢?
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-7-2 23:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-7-3 00:21 发表

总不能让我们天天裸奔吧:34: ,这也好钱省了

天气很热, 裸奔不会着凉。。。
MariJ  四海霸王  2010-7-3 00:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我经常这样 很多吊牌还在。GGD卖过不过没什么人搭理我 要么又是包邮啊干吗的
我还倒贴钱。都送掉了
1234下一页