荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
急问final year  学费到底是多少 ,非欧盟学生本科段还是有3000欧元奖学金吗  有知道的同学没

精彩评论10

daniel198731  中级海盗  2010-6-30 16:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似学费还是4000,没有涨,不过房租涨了500欧
已有1人评分 小红花 理由
cjcelsa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

stalin  见习海盗  2010-6-30 17:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
中介说:在学校网站上写的很清楚啊, 非欧盟的学生就是7200欧元的学费, 给与奖学金后是5528欧元一年, 奖学金额度是1672欧元啊

我怎么没有找到呢  还是
stalin  见习海盗  2010-7-1 04:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢LS同学哈。该死的中介,怎么连这个都可以胡说八道呢
risa71  中级海盗  2010-7-1 05:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我刚刚收到offer,半年预科一共8275欧。。。。。。
stalin  见习海盗  2010-7-1 05:34:58 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
二月开学的预科?那学费是4300左右吧好像
risa71  中级海盗  2010-7-1 10:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 7# stalin 的帖子

是的,连住宿费什么的加起来一共8275欧
stalin  见习海盗  2010-7-1 16:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
那是学费4275+住宿费4000吗  还是什么?
risa71  中级海盗  2010-7-3 04:18:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
4000里面还有什么签证费啊,保险等等的
iceman7843  初上贼船  2010-7-12 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
是涨价了。。。我当年是5000欧元的学费,但是助学金只有1200欧元。。。。
12下一页