荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2010-6-30 14:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dxqmly 于 2010-6-30 15:29 发表
那个卸妆水是必备产品啊~~~下班就去~~~
又便宜,性价比又高

是啊是啊,我以前一直用欧莱雅的眼部卸妆水,(不含油的那种)
超级好用啊,家里一直都保持2瓶以上,今天买了一瓶蓝色带油的那种,因为最近用防水的睫毛膏。
不知道面部卸妆的有什么推荐的吗?
liulan  四海霸王  2010-6-30 14:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个料就是iciparis最近香水和防晒的,19%打折免税。
不过护肤的不参与
yogi  四海霸王  2010-6-30 14:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连续两年回家都给我妈买的欧莱雅,日霜+晚霜那种的。
我记得之前打折是红盖子的,这边说是给30-40岁用的。
蓝瓶子的40-50岁用的,金瓶子的50-60。
已有1人评分 小红花 理由
honeyharmony + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mohz  见习海盗  2010-6-30 15:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢,囤货去,,,
northanger  高级海盗  2010-6-30 15:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# honeyharmony 的帖子

这边的revita lift,就是抗皱紧肤是白盒子然后中间一根红带子
还可以咨询店员啊,我碰到的都很耐心友善~
已有1人评分 小红花 理由
honeyharmony + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

niko-nl  海贼王  2010-7-2 14:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northanger 于 2010-6-30 01:23 发表
今天去拎了一大包回来,非常合算啊!!!
比国内专柜价一半都不到,回国送人很合适
revita lift的系列给妈妈用很好,抗皱紧致的
适合我们自己年龄的triple active 和happyderm都不错
还有卸妆都我也蛮喜欢,尤其是那个蓝色的眼唇卸 ...

MM我今天去店里,小姐说triple active 适合40岁以上的人,真的吗?二,三十岁的人应该用哪个系列?我看见一个叫‘YOUTH CODE’系列的,适合什么年龄用呢?
灬尛籹°vera  海贼王  2010-7-2 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下那欧莱雅的防晒霜也打折吗?嘻嘻

谢谢
shierlina  高级海盗  2010-7-2 20:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2010-7-2 15:20 发表

MM我今天去店里,小姐说triple active 适合40岁以上的人,真的吗?二,三十岁的人应该用哪个系列?我看见一个叫‘YOUTH CODE’系列的,适合什么年龄用呢? ...

啊???真的假的??我晕,我同学去问,for a young girl??小姐回答,yes啊……
ruru  高级海盗  2010-7-2 22:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在顺便说下 欧莱雅的口红很用的说 就是有2只装的 一只是颜色另一只是白色的 这个可以保持可以很长时间 原价要19欧元现在只要10欧  我们身边每一个人用了都说很好用 今天去吨了5支回来。。而且还有点香味。。这个是用过最好的口红。。大家可以去试试。。
sweathan  中级海盗  2010-7-3 10:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triple active我也买的啊 有粉红的和绿色的爽肤水那个吧
是年轻人用呀