荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去拎了一大包回来,非常合算啊!!!
比国内专柜价一半都不到,回国送人很合适
revita lift的系列给妈妈用很好,抗皱紧致的
适合我们自己年龄的triple active 和happyderm都不错
还有卸妆都我也蛮喜欢,尤其是那个蓝色的眼唇卸妆水,很干净又不刺激!
姐妹们快去吧~~~^_^
已有3人评分 小红花 理由
liulan + 1 好料,刚刚去屯了点回来
kuen + 1 好料啊
yiyi0922 + 1 好料还没有人给红花 嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论20

strawmakiyo  高级海盗  2010-6-30 08:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料!顶!不知道什么时候截至阿
tulpen1102  高级海盗  2010-6-30 09:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,马上去.
northanger  高级海盗  2010-6-30 10:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再补充一下,其实买一送一的范围也不算是全线,是所有女士护肤系列,彩妆和护发产品没看到什么特别折扣~
还有我看了一下复颜抗皱的日晚霜的中国专柜价加起来是340元,现在这儿是14欧~
我妈妈本来就用这个系列觉得效果不错,给她多囤一点回去~再次推荐!!
对了,现在etos满十欧还送手链,蛮有荷兰特色的,我昨天就拿了一堆,不同花样的~^_^

liulan  四海霸王  2010-6-30 11:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好消息,我刚刚就去etos屯了100多欧的东西,有给自己妈妈的,也有给自己买了。
lz推荐的那个卸妆水我也买了试试看:)
honeyharmony  中级海盗  2010-6-30 12:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个颜色是给妈妈用的啊 国内的是红色盖子的 这边呢~~~求料~
liulan  四海霸王  2010-6-30 13:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的是revita lift 这个系列的,给50多岁的人。
还有一个系列是适合更大年纪的,忘记颜色了。
在etos的柜台都是按照年龄顺序摆列的。
xiwa  中级海盗  2010-6-30 14:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么个年龄排序法啊,完全看不懂,原来在国内常用的那种gel因为这边的包转完全不一样看了很眼花缭乱……
dxqmly  四海霸王  2010-6-30 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个卸妆水是必备产品啊~~~下班就去~~~
又便宜,性价比又高
liulan  四海霸王  2010-6-30 14:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是护肤系列,基本是从年纪大的往年纪小的这样依次排列。年纪大的那个好像是什么age perfect,然后是revita lift系列,依次往下,年纪小的有什么tripleeffect什么的,我也有看到gel的,但是不是很熟悉。我反正就是照着差不多买的,给妈妈就买的revita lift一套,自己买了些洁面啊,卸妆什么。
123下一页