荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
atez  中级海盗  2004-8-12 16:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 我的行李不知道超标了没?

楼上的说两个包,消息准不准啊?
Jocelynzhu  高级海盗  2004-8-13 07:32:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

KLM的手提算重量吗
etwang  高级海盗  2004-8-14 10:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

我打过好几次电话,笔记本是算在随身行李重量中的!!!!!!!!
请问座过南航的,浦东机场行李查的到底严不严,我想多带一点。在10几,20号飞的网友,也麻烦你们在抵达后能把经验贴上来。谢谢
share1314  见习海盗  2004-8-16 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道,各位是否从广州出发,如果是。。。。。。那么建议去查看一下,因为,现在新机场,与以往的规定有所区别,且国际航班与国内的规定也有不同,所以,很难说清。还是,自己多放点脚力去看看吧。其次还联系到当时客机的载重量,如果不是很满的时候,跟空姐说说也可以。
南阁子  海贼王  2004-8-17 04:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东菏泽

行李的规格查的严吗?什么三边之和不得超过158cm啦,超出了会不会不让带进去啊?