荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CRANEROW  见习海盗  2004-8-10 05:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 我的行李不知道超标了没?

谢谢大家的讨论. 万分感激!!!! 附上我机票的图片 上面的valid  cz 343/4/5/6 only  是以后面的 CZ343为准吧!! 我是上海浦东国际走的. 有飞友吗? 还有一个弱智问题,怎么机票上没有注明多少钱啊? 这张票妥不妥. 小弟万分感谢!
atez  中级海盗  2004-8-10 06:47:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

没有价格应该不要紧,你打电话到南航客服中心去,报机票下面的一个号码,他们有这个记录就行了
taoying  高级海盗  2004-8-10 13:35:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

我也是南航上海走啊:),你是几号的啊?
RMB  四海霸王  2004-8-10 22:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查的不是很严的 被查到了 拿出来些东西 在称完之后 在放进去就行了
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-11 02:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是南航,哈哈哈哈哈
smile2u  海贼王  2004-8-11 02:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by RMB
查的不是很严的 被查到了 拿出来些东西 在称完之后 在放进去就行了

可以这么明目张胆??
CRANEROW  见习海盗  2004-8-11 04:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我在19号走 CZ343 南航 上海出发. 有同路的人吗?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-11 04:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

还可以这样?查行李是在过安检前还是安检后,要是安检后拿出来怎么还能放进去啊?
Post by RMB
atez  中级海盗  2004-8-11 18:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

怎么没有人回答问题啊?到底可以托运几个包?
郁郁葱葱  初上贼船  2004-8-11 18:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

行李可以带最多托运两个包,不超过40公斤,(如果是南航的话),手提包只能有一个。电脑不算!