荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD 的战友们, 小弟有一弱智问题想提。 我在论坛上看见了一篇文章说行李托运可以带两件,只要总量不超标就可以了,我的是一个NORTH FACE 的大号行李包,还有一个是NORTH FACE 的登山包,不知道南航给托运否??小弟跪求答案

精彩评论24

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-9 08:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的行李不知道超标了没?

看你机票上的公斤数啊,按照要求做,别超重过7公斤就没事
CRANEROW  见习海盗  2004-8-9 09:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

机票是南航的40KG, 我的意思是这样可以托运两件的吗? 我看到大家都是一件东西,也就一个帆布包。 我有两件啊! 谢谢你 alpha。
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-8-9 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航是不计件数,只看重量
youyou727  四海霸王  2004-8-9 10:51:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分的飞机托运的是只看公斤不看件数的。而随身带的那两件,一个是电脑包,另一个是
有一定规格要求的。如果你的背包太大也有可能上不了飞机。
atez  中级海盗  2004-8-10 00:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

anthony_renj和youyou727,你们能确信南航的所有航班都是这个规定吗?

我坐CZ345航班,就是下午6点到荷兰的那趟。

我打电话到南航去问,他们说只能是一件,不过我也不是很相信

有哪位坐过南航这趟航班的?
amy爱上小牛牛  初上贼船  2004-8-10 01:06:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

我也问问  我坐的是荷航 30公斤的  哪够带啊   能超多少公斤啊 才可以安全通过呢?  还有身上的行礼我想后面被个等山包 在背个大挎包 拿个手提  可以的话前面再背一个 哈哈哈哈  这样过分吗  如果第一个入口进不去  那能不能换一个进啊   也许会遇见好的检查员呢  嘿嘿嘎嘎
amy爱上小牛牛  初上贼船  2004-8-10 01:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

听说随身的物品只能带一件啊 如果带了手提包 就不能带其他包了是吗??
娇娇兔  ↗贵宾↗  2004-8-10 02:00:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我打电话问的结果还说随身只能带一件,而且手提算在随身5公斤里面呢,我都搞不清啦,谁知道南航随身行李的规定到底是怎样啊?
smile2u  海贼王  2004-8-10 05:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by 娇娇兔
我打电话问的结果还说随身只能带一件,而且手提算在随身5公斤里面呢,我都搞不清啦,谁知道南航随身行李的规定到底是怎样啊?

听说查的没有那么严啦:6:
123下一页