荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在这里准备母乳喂养的是不是还要准备奶粉呢?要准备的话给新生儿是准备哪种奶粉呢?

精彩评论14

zmhc478  见习海盗  2010-6-26 16:48:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
首选肯定是母乳呀!不够吃的话肯定要补充奶粉啊
一般选标准配方的,如果有不适,要换特殊配方的,具体因人而异了
祝你家宝宝茁壮成长

suki2005  海贼王  2010-6-26 17:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在都不用先买奶粉的,如果你没有奶,医院会给你宝宝喝奶粉的,如果普通奶粉OK医院会和你说,不OK都会和你说的,放心,这个时候你在去买奶粉还来的及啊.
已有1人评分 小红花 理由
wuyuelee + 1 谢谢分享。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

唐心心  四海霸王  2010-6-26 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-6-26 18:19 发表
你现在都不用先买奶粉的,如果你没有奶,医院会给你宝宝喝奶粉的,如果普通奶粉OK医院会和你说,不OK都会和你说的,放心,这个时候你在去买奶粉还来的及啊. ...

问个题外话~

如果没奶的话,医院给奶喝,那我们要不要自备奶瓶啊?还是医院也有准备的?谢谢回答!
sukig  见习海盗  2010-6-26 18:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好是备一听,荷兰奶粉主要是Nutrilon,Friso两个牌子,看你喜欢那个了.因为像我是生完两个小时就回家了,医院有没有奶粉都不知道,BB生下来后的24小时不吃是没关系的,可是万一你24小时后还没下奶,那就得要给吃点奶粉了.
wuyuelee + 1 多谢提醒

wuyuelee  四海霸王  2010-6-26 18:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2010-6-26 19:26 发表
最好是备一听,荷兰奶粉主要是Nutrilon,Friso两个牌子,看你喜欢那个了.因为像我是生完两个小时就回家了,医院有没有奶粉都不知道,BB生下来后的24小时不吃是没关系的,可是万一你24小时后还没下奶,那就得要给吃点奶粉了. ...

谢谢提醒呵!

两个小时就回家了?啊呀,是你够猛还是医院不够人道啊!!!

这两个牌子都有好几种的吧,看来得空要去补下课看看,初生没奶喝的虎子要喝哪种。
荷方依人  中级海盗  2010-6-26 18:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 唐心心 的帖子

医院有奶瓶的,是一次性的小玻璃瓶.
唐心心 + 1 谢谢告知!

suki2005  海贼王  2010-6-26 18:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2010-6-26 18:44 发表

问个题外话~

如果没奶的话,医院给奶喝,那我们要不要自备奶瓶啊?还是医院也有准备的?谢谢回答!

现在你肯定需要准备奶瓶,在医院就不用,医院有的,
还有医生会问你,是自己喂奶吗!如果你说是自己喂奶,在医院医生就什么都不给宝宝吃的,就等你妈妈的奶下来的,宝宝只能喝一点点水,如果你的奶下的快就好,不快就好麻烦啦!宝宝好可怜的,【哭】
如果你和医生说是喝奶粉的,在医院就马上有奶粉喝,那个时候你就知道自己的宝宝是否是过敏体质了,不过刚才有美女说生完2小时就回去家里,我就不知道了,好像觉得没有怎么快就回家啦!
唐心心 + 1 谢谢告知!

wuyuelee  四海霸王  2010-6-26 18:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个有点麻烦,因为我和verloskundig说母乳,到医院如果怕饿着,说吃奶粉,可能被当场揭发了要。
sukig  见习海盗  2010-6-26 19:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我真的是生完两小时就让回家了.他们到是有问我意见的,不过明显就是你已经没事了,可以回家的态度,我想想再呆那也只是用他们的床,没个医生过来的,还不如回家了.
12下一页