荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假想去意大利玩儿 4个人去7-9天左右 几个著名城市都回去 不知道城市间的火车票怎么购买呢
提前买意大利火车通票好么 还是到时候单买呢
请有经验的战友们介绍一下吧 谢谢啦~~

精彩评论7

sweetbear  中级海盗  2010-6-25 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了意大利在火车站的机器上买就行,意大利火车票没什么优惠的.
话说意大利火车那叫一个破,从米兰回博罗尼亚的时候火车还着火了....
幸亏我坐在前面
记得防火防盗哈 祝LZ旅途愉快
tony3368  中级海盗  2010-6-25 12:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看楼主想坐什么样的火车了,意铁的火车开的慢环境差(不过LS居然能碰到着火,这真是。。。杯具),但很便宜,提前购票没有优惠,随买随上。EUROSTAR和INTERCITY的火车开得快环境好,票很贵,但提前2周订票可以便宜30%。通票的话倒是有,但感觉很不值。推荐楼主不要提前买火车票,时间都限制住了,玩的非常不自由,艰苦点做意铁得了。

已有1人评分 小红花 理由
vikking + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaoyezi  海贼王  2010-6-25 13:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问火车票总共大概多少钱啊 就从米兰-威尼斯-罗马-那不勒斯等著名城市
准备飞到米兰由北向南一路玩下去然后再南部的一个城市飞回荷兰 这样子火车票多少钱呢
northanger  高级海盗  2010-6-25 14:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果lz不是很赶时间的话推荐买R(慢车)的票,网上没有,现场购买~
最大的好处是不限车次,行程自由度高多了
我Eurostar和R都乘过,感觉车厢环境差不多其实。。。R的车厢还空很多⊙﹏⊙b
xiaoyezi  海贼王  2010-6-25 17:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 northanger 于 2010-6-25 15:39 发表
如果lz不是很赶时间的话推荐买R(慢车)的票,网上没有,现场购买~
最大的好处是不限车次,行程自由度高多了
我Eurostar和R都乘过,感觉车厢环境差不多其实。。。R的车厢还空很多⊙﹏⊙b ...

恩 倒不是很赶 不过慢到什么程度呢 嘻嘻 想知道大概时间好定酒店 还有大概多少钱呢?
northanger  高级海盗  2010-6-25 18:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# xiaoyezi 的帖子

票价都可以在意大利国铁网站上查www.trenitalia.com
几个大城市间慢车价格都在15欧左右,eurostar是40欧左右,时间的话慢车是eurostar的2倍这样,你可以权衡下~
joeycn  中级海盗  2010-6-25 20:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用,谢谢