荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有29号走的啊?即使是从北京走的也联系一下吧:)

精彩评论11

etwang  高级海盗  2004-8-11 03:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 寻8月29南航从上海转北京到amsterdam的飞友

我定了29的从上海走,但签证还没到,不见得能准时出发。
taoying  高级海盗  2004-8-11 10:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复: 寻8月29南航从上海转北京到amsterdam的飞友

哦,那到时我们联系吧,如果可以一起走就一起走吧,找了好久都没人坐这天的飞机,觉得奇怪啊.我的msn是taoying82@hotmail.com
smile2u  海贼王  2004-8-12 02:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你们的机票多少钱啊?
sunshine  ↗贵宾↗  2004-8-12 05:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

如果我签证下来的话,估计那天应该是。
etwang  高级海盗  2004-8-12 07:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

Post by taoying
哦,那到时我们联系吧,如果可以一起走就一起走吧,找了好久都没人坐这天的飞机,觉得奇怪啊.我的msn是taoying82@hotmail.com

好的
bluesky  初上贼船  2004-8-21 04:18:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

我也是定了29号从上海走,不过现在签证还没搞定,有空联系吧,希望可以一起走。
我的MSN:WEIXIAOHUA@hotmail.com
smile2u  海贼王  2004-8-23 08:07:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

我也是29号南航的机票,从北京走:)
yedan1122  初上贼船  2004-8-25 13:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也是29号,从上海走,去amsterdam,如果可以,联系我呀,0571-64561319, yedan628@sohu.com
妞妞想家  海贼王  2004-8-25 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西河池

我是,29号早上10.15的飞机,北京飞阿的~~~~~~
12下一页