请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家有没有收到过鹿特丹GEMEENTE的信说让交200多的关于垃圾TAX的.作为留学生我都是租房住,为什么我要交这个钱呢?!我现在的房东帮我打电话去问,说要填aanvraagformulier,我都不明白...有没有人碰到和我一样的情况,我觉得我根本不需要交这个钱!!!请有类似处境的战友们解释下,谢谢!

精彩评论7

vanenry  海贼王  2010-6-23 22:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那种市政垃圾费可以通过书面申请获得减免. 让你房东或自己打电话去市政厅要一份减免申请表VERZOEK OM KWIJSCHELDING, 尽快填好寄回去.如果你的情况符合减免条件就可以不用交.
已有1人评分 小红花 理由
753159456 + 1 thank you!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

753159456  中级海盗  2010-6-23 22:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问楼上,什么条件可减免?
vanenry  海贼王  2010-6-23 22:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生申请有哪些标准我不太清楚.普通居民的减免大概会看你银行存款不超过多少多少,有没有买车,车本身价值多少 没有买房, 没有股票游艇等个人资产, 工资收入水平等.
荷兰灵儿  初上贼船  2010-6-24 21:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# lifeNL 的帖子

有啊。每年都交几百欧啊。交惨了 。没办法啊,这边税多啊。
死活水  海贼王  2010-6-24 23:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么觉得你不用交呢?

虽然说荷兰有这么一条 如果收入和财产不多 可以申请免交
这也估计是你房东打电话 当出来的结果

有些城市有学生的表格 比 正常的要简单点。 去city hall 要一张 kwijtschelding gemeentelijke balastingen / rioolheffing 的表格 填了等消息
不过期间还是要先吧钱给交了 不然会被罚款的
或者和你房东谈 交他交
lifeNL  见习海盗  2010-6-27 14:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的回答啊!我现在住BREDA,发信过来的是鹿特丹GEMEENTE的,我以前是住在鹿特丹的,住的是中介的房子..我BREDA的房东帮我下了AANVRAAGFORMULIER KWIJTSCHELDING不知道是不是这个表.不过我是要到7月8日到期,还有点时间搞明白.
lifeNL  见习海盗  2010-6-27 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是留学生,又没有任何收入的,也没房没车,我哪有钱交这个垃圾费,而且还一年的费用呢!所以我觉得应该不用交.