荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫熊  见习海盗  2010-6-22 00:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 67# 漫天花絮 的帖子

是啊,说出来自己好受多了。感觉不再是无间道的三年以后又是三年~~
猫熊  见习海盗  2010-6-22 00:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 68# loveqianliang 的帖子

你在善哉是吧~~呵呵
哎,这才是人性
猫熊  见习海盗  2010-6-22 00:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 69# 想醉 的帖子

要是在国内,桌上摆一瓶王老吉,一袋鸭脖,那才是熬夜的状态
爱笑的眼睛  四海霸王  2010-6-22 01:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一页一页地看完。。。
我只能说你太善良了。。。
要是我的话我早就不理这种人了。。。
直接当空气。。。。
不过也好,当自己长见识了。。。
这世界什么人都有。。。。。
什么事都说出来就舒服了。。。
漫天花絮  四海霸王  2010-6-22 01:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咩的,你俩赶紧把她PIA飞,怎么可以忍受这么久~~~
漫天花絮  四海霸王  2010-6-22 01:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我年纪大了,不能熬夜了,明天再来跟小猫熊的帖子,都乖乖睡觉吧,熬夜对皮肤不好
猫熊  见习海盗  2010-6-22 01:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人,原来可以这么阴

嘿嘿,感谢大家这么晚了还在听我唠叨。
我也知道,这些都是小事,是我还没有涉足社会而产生的大惊小怪。
还是我自己的问题,太看重她了。就像走路踩到了狗屎,过了数天,还在恶心鞋底的犄角旮旯里是不是有屎。
不过我好开心,大家都在劝我,会为我的事情生气。这样看来至少不是我太夸张或者太小家子气。
谢谢各位!
猫熊  见习海盗  2010-6-22 01:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 74# 爱笑的眼睛 的帖子

眼睛都起茧了吧,呵呵
睡猪是很善良的女孩子,她希望能平平安安的熬过这个东西在荷兰的日子~~
我是处女座,眼睛里不容沙子,但是因为碍于睡猪和她的关系,强力支撑着。
猫熊  见习海盗  2010-6-22 01:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# 漫天花絮 的帖子

早早睡吧,猫咪。晚安~~明天要有个好心情哦~~
chinac4k  高级海盗  2010-6-22 01:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看到最后, 忍不住要起来冒个泡~~
乖乖, 么么哈~~ 不哭哈
这种不懂朋友是何物的人,注定一辈子孤单~~