荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是觉得累的不行了,可是有没有办法,自己的孩子,自己的家。
有时候真的想送孩子去幼儿园,自己去找份工作,可能也没有这么累吧!!!嗨嗨!

精彩评论30

Eentje  高级海盗  2010-6-22 20:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又带两个孩子,又做家务,还上班。累是肯定累的,但是有老公啊,工作得自己做,但他可以分担带孩子,和家务的一部分。比如半夜把老二从小床上抱到我这里,晚上给老大洗澡,早上送老大上学等等。家务么,如果我做了饭,厨房就归他收拾,如果他做了饭,厨房还是归他收拾。 忙了一天后,送两个孩子上床,两个人坐在沙发上相依偎,觉得还是累得很值得的。所以呢,要乐观点!
一片叶子  版主  2010-6-21 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也累
who  海贼王  2010-6-21 20:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果心态调好了, 可能会好一点。 我们家的孩子也是我一个人带 (他们分别是 7岁半, 5岁和2岁半), 现在还在做饺子,粽子和馅饼卖呢。自己感觉自己带的孩子比较听话,懂事。 当然我也累, 但有机会休息就又好了。 不知道你的孩子多大了, 等他们大些懂事了就好多了。 像我们家每天收拾玩具是他们的工作,哥哥还会帮妹妹。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-6-22 02:26:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谁不累啊,我现在特佩服那些带两个以上宝宝的MM, 我儿子现在顽皮的不得了,在国内本来以为人手多了可以省力些,没想到还是不行,我就回国几个月但是我还是请了个保姆,天天就是陪着他玩,当然我也在家,我们俩围着他转!
病猫儿  四海霸王  2010-6-22 07:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天在家带孩子真的比上班累很多,还有做不完的家务
我觉得有条件还是送托,对大人小孩都好啊
我是没有什么耐心跟小孩玩,还是让老师去对付皮猴吧
candyfa    2010-6-22 09:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2010-6-22 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看LZ问题的答案应该是“没有”吧。就算真的很享受当个家庭主妇,很喜欢带孩子的妈妈,也不可能不累的。
如果LZ打算请个住家保姆照顾孩子,然后自己去工作的话,这当然会轻松很多。否则当你下了班以后还得去接孩子回家,然后还得张罗煮饭,洗澡,收拾等事情的时候,肯定比在家看孩子累上百倍。
小猪咕噜  海贼王  2010-6-22 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带孩子和上班,我选择上班
带孩子是个很艰巨的任务
我老是被我们家小鬼欺负。。。。。
dania  海贼王  2010-6-22 15:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别佩服妈妈们~~
没有孩子的我,觉得上学,整理家,工作。都特别累~~何况妈妈们~~
伟大~
1234下一页