荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meet1127  高级海盗  2010-6-23 18:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也很想知道~~~
hazel0812  中级海盗  2010-6-23 20:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是做两手准备,反正我9月份一定要有个学上 否则我的负担就重了 而且幼儿园 你取消 钱也是照旧要交的
hazel0812  中级海盗  2010-6-23 20:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问个问题 请问我现在申请的时间是5天的 到时候我可不可以根据我的上课表来缩短时间呢 钱能不能少教些?
miffy  海贼王  2010-6-24 06:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你可以去这个网站查一下,你可以不可以退税。

http://www.toeslagen.nl/reken/toeslagen/

然后选择:Kindgebonden budget和Kinderopvangtoeslag这两项。把你们家庭收入和成员情况按照表格上的要求填一下,然后在线就可以看到你能退多少钱。
当红女主角  海贼王  2010-6-24 10:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2010-6-23 15:09 发表
我也是不知道怎么申请退钱 是直接跟幼儿园说 还是税务局

是向Belastingdienst申请
当红女主角  海贼王  2010-6-24 10:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2010-6-23 21:53 发表
我想问个问题 请问我现在申请的时间是5天的 到时候我可不可以根据我的上课表来缩短时间呢 钱能不能少教些?

钱是不变,就算小孩每天只读一小时,也是按一天收费的
hazel0812  中级海盗  2010-6-25 21:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合同是不可以修改的了
病猫儿  四海霸王  2010-6-26 02:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
呵呵,上来了
现在在国内了
你们可以在TOESLAG .NL 上申请退税。
然后再市政府申请OPVANGEN SUBSIDIE 的表格,填起来就好了
荷兰牛牛  高级海盗  2010-6-26 02:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,请i问楼主所说的幼儿园是什么? 托儿所(kinderopvang) 还是幼儿园(peuterspelzaal),如果是Kinderopvang是很贵的,你可以得到65%税务局退税,表格www.toeslagen.nl 下载Kinderopvangtoeslag.另外 35%是市政厅(socialedienst)和你老公的老板一起负担。表格去socialedienst拿。peuterispelzaal是一个星期2-3个半天 这个是很便宜的十几块钱一个月(最低收入,按个人家庭收入变动)。建议去peuterspelzaal这个才是给小朋友玩和学习的地方。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 这也是我想说的。。这2个差别大了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hazel0812  中级海盗  2010-6-26 20:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 病猫儿 于 2010-6-26 03:09 发表
呵呵,上来了
现在在国内了
你们可以在TOESLAG .NL 上申请退税。
然后再市政府申请OPVANGEN SUBSIDIE 的表格,填起来就好了 [/quot   

我也快带我家琪琪回国啦 不知道国内热不