荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝贝已经一岁半了,所以想让她上幼儿园,多跟小朋友接触,老是跟我在一起的话不太好。
幼儿园已经申请好了,一周五天,如果不能退税的话我一个月要教1500欧的钱,太贵。
我已经在申请学校了,可是学校迟迟不给答复,等的我好辛苦。我在想如果英语的学位学习申请不下来就去读荷兰语的语言预科,我想问的是这样的课程学习可不可以申请幼儿园费用退税呢?我知道一方读书的话是可以申请退税的,但是不知道怎样的学习可以允许退税?请知道情况的妈妈告诉我,万分感激。

精彩评论28

hazel0812  中级海盗  2010-6-21 11:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等。。。。
hazel0812  中级海盗  2010-6-21 17:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人了解这个吗?
fifi1027  海贼王  2010-6-21 17:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还不如请个保姆了!
我只知道父母一方或者2方有人报税的话,退税有戏。具体多少我真的不知道,没办过。只知道要报税到一个额。
sophie_tears  四海霸王  2010-6-21 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你很厉害 又是带孩子又是申请学校的。。。辛苦的妈妈
hazel0812  中级海盗  2010-6-21 23:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公是工作的,他是交税的。我没工作在家。现在我比较烦的是学校到现在也还没给消息,我已经申请好了幼儿园,如果到时候学校没个OFFER 那我不是很惨。。。。所以我想问问大家学那荷兰语的语言预科可不可以算做正式的读书 因为读书是可以报税回来的 大概幼儿园就200欧左右的样子 要是我呆在家 就不能报税的 那我家的负担就重了
病猫儿  四海霸王  2010-6-22 07:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,可以退很多税的。
如果你申请HBO 的花,税务局和市政府都退钱
我觉得读荷兰语也是这个里,比如上融入课。
我觉得小BB上5个全天太多了,对中文不利。我女儿上4天,荷兰文都比中文好啊。我头疼啊
eili  中级海盗  2010-6-22 08:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是有宝宝的妈妈,想去读书,不知到能不能和荷兰人一样申请读书补助。
我也只有老公做工,要边读书边带宝宝。不知到有没有妈妈有兴趣可以和我交换着带宝宝,这样大家有时间读书,宝宝也不用去幼儿园。我在 delft
eili  中级海盗  2010-6-23 13:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"如果你申请HBO 的花,税务局和市政府都退钱"
这个补助怎么申请呢?幼儿园会安排的吗?
hazel0812  中级海盗  2010-6-23 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是不知道怎么申请退钱 是直接跟幼儿园说 还是税务局
123下一页