荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 08:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 30# yknxhdsy 的帖子

你什么时候申请的?
11990088  见习海盗  2010-7-6 08:54:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 30# yknxhdsy 的帖子

你offer下来了吗?就剩nuffic了?
yknxhdsy  见习海盗  2010-7-6 09:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 31# stevenluan 的帖子

6月初
yknxhdsy  见习海盗  2010-7-6 09:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 32# 11990088 的帖子

是啊
stevenluan  高级海盗  2010-7-7 09:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
问问~打电话去nuffic海牙总部一般几点可以打通?
lxz  高级海盗  2010-7-8 05:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 35# stevenluan 的帖子

他们现在比我们慢6小时,好像现在NUFFIC在搬家,所以不要太早打,一般等到下午5、6点就可以。
stevenluan  高级海盗  2010-7-8 09:40:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 36# lxz 的帖子

刚刚打了,但是相当于白打~ 他们的工作人员只是告诉我让我时不时地check online system,也就着一种方式可以查询,哎,快疯了。。。说什么因为是放假,所以要take longer time。
B~renda  见习海盗  2010-7-9 16:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我也在痛苦地等待中~~~~~~~~~~5月底才晓得要这个东西。

我实在怕来不及,我保险没买还有头个月的房租还没付,学校的appointment也没定时间呢~~~还有好多事情啊
stevenluan  高级海盗  2010-7-9 16:49:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 38# B~renda 的帖子

我的这些交学费的时候都交了。。。你是DIY 申请?
ohskyoh  中级海盗  2010-7-10 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
nuiffic的人办事效率太慢了,真服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!