荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11990088  见习海盗  2010-7-6 05:42:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 18# stevenluan 的帖子

昨天中介和我说 neso已经做好了~~这周就能下来~~希望你的也能早日下来吧~~
11990088  见习海盗  2010-7-6 05:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 19# yknxhdsy 的帖子

为什么危险?
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 06:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 21# 11990088 的帖子

恭喜哈,呵呵~我还要等着。。。
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 06:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 20# lxz 的帖子

我想问问你的neso 才转到nuffic么? 不是6月1号就都全部转到那么。。。你发没发过邮件去问他们,我想先发邮件去问问nuffic做好没有。。。
lxz  高级海盗  2010-7-6 07:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 24# stevenluan 的帖子

我的审批只剩下最后一步,Neso走个流程盖个章就行了,所以Neso就在国内做掉之后再转给Nuffic。但是如果你递交的时候Neso已经关闭了,那就只能等着海牙做,而且暑假期间会用2个月或许更多时间。
还是不要发邮件了,要很久才能回复,而且回复的都是官方答案,无论你问什么,对方一律统一回答。还是直接打电话给海牙吧~
祝好运!
hellocat  初上贼船  2010-7-6 07:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 24# stevenluan 的帖子

邮件要三个工作日回复。电话相对会直接点。但是我们同学有遇上配合的工作人员,也有过英语不太好的。。。那样沟通就累
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 07:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 25# lxz 的帖子

thanks.....呵呵
stevenluan  高级海盗  2010-7-6 07:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 26# hellocat 的帖子

thanks
11990088  见习海盗  2010-7-6 08:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 23# stevenluan 的帖子

我比你早了几天交的~~过两天你的就应该下来了~~别着急~~
yknxhdsy  见习海盗  2010-7-6 08:37:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复 22# 11990088 的帖子

那个东西我申请的晚