荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yknxhdsy  见习海盗  2010-7-2 11:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
祈祷。。。
11990088  见习海盗  2010-7-2 11:45:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家的NESO都下来了吗?我4月底交的材料~到现在也没下来……
lxz  高级海盗  2010-7-3 09:10:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谁能告诉我,neso做了一半的东西送到Nuffic还要做多久?
stevenluan  高级海盗  2010-7-3 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
我也很想知道这些问题的答案,是不是按着顺序一个一个来审,还是拿着谁的就谁的先?就审那么几个材料怎么就那么慢。。。。
lxz  高级海盗  2010-7-3 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
希望Neso被取缔之后能有一个好一点的机构办理,不要让以后的学生这么辛苦了
11990088  见习海盗  2010-7-3 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 13# lxz 的帖子

你们什么时候交的材料啊?
11990088  见习海盗  2010-7-3 14:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 14# stevenluan 的帖子

你们什么时候交的材料啊?
stevenluan  高级海盗  2010-7-4 16:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 16# 11990088 的帖子

我看个在线申请系统显示是5月18号,埃~ 你的呢?  我看官网上的新闻上说他们已经和中国的一家机构签了合同,不过还在找办公的地方。这段时间还是在海牙办理证书。他能不能办事效率快一点,就那几个材料用的着审那么久么。。。。
yknxhdsy  见习海盗  2010-7-5 13:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
我的签证危险了
lxz  高级海盗  2010-7-6 04:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
昨天给海牙打电话,我的Neso终于做好转到Nuffic了,还有一周就能办好,然后就可以签证了。楼上的各位不要看Nuffic的在线Verification Status,那个更新不同步的。有事直接给总部打电话吧,或者找Neso主页上的Peter Yang(不过可能无功而返,这人脾气不太好