荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuyu0423  初上贼船  2012-1-19 04:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
支持下RSM~没必要为了去美国而去美国吧、
这让一心考虑荷兰的任情何以堪。。。

我也是觉得美国费用太贵了点 不想给家里那么大负担 出去努力就好了 找工作这种事情 毕竟是靠运气机会以及最重要的是自己的能力的
karine12  中级海盗  2012-1-19 09:49:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 哈吉麻油 的帖子

请问你在那个学校呀?
哈吉麻油  中级海盗  2012-1-21 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
回复 karine12 的帖子

我是马大的,Maastricht university
berlinwall  初上贼船  2012-1-21 15:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
不解为啥你们举就业的例子都是四大啥的。。。 去四大不是本科就很容易咩。。。不是本科小弱才去四大么。。。
原想RSM毕业的都去顶级投行咨询啥的。。。
Hollandhyh  见习海盗  2012-1-28 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去米国当然去米国了 呵呵 LZ现在决定了没?
Jerry_Rain  初上贼船  2013-7-15 08:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
yknxhdsy 发表于 2010-12-3 18:39
回来看看。。。我已经在RSM念书了 我很喜欢NYC但是又因为钱的问题选了荷兰 有时候也会小郁闷一下 但是既然 ...

楼主你好,我想申请rsm,可以留下联系方式吗?我的q:528757017.谢谢!
cherrytxt  中级海盗  2013-7-20 11:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
楼主 GPA3.2 专业课GPA3.5 ielts7 G打算考上700 学校985申RSM的会计怎么样吖?
yknxhdsy  见习海盗  2013-10-18 15:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

deleted!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Welt  初上贼船  2013-10-18 15:28:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yknxhdsy 发表于 2013-10-18 15:05
再回来看这里 本人rsm FI毕业后只找到了 老家一三线城市的农村信用社 供大家参考 投资有风险 出国需谨慎! ...

难道荷兰的学校毕业在国内真的这么不受待见吗…
hu_guirong  见习海盗  2014-1-23 03:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
突然觉得好绝望呐TOT