荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我在广州买了国泰航空公司的香港到阿姆斯特丹的机票,不知道我拿这个荷兰签证还需不需办理去香港的签证呢?我只是去坐飞机而已。请知道的朋友告诉我一下吧!非常感谢!

精彩评论9

未央曲  ↗版主↗  2010-6-9 01:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 kelly vos 于 2010-6-8 16:13 发表
请问我在广州买了国泰航空公司的香港到阿姆斯特丹的机票,不知道我拿这个荷兰签证还需不需办理去香港的签证呢?我只是去坐飞机而已。请知道的朋友告诉我一下吧!非常感谢! ...

LZ是转机么?如果是香港转机那就没事。我第一次来荷兰的时候就是飞香港转机的。
如果是坐火车去香港,那估计是要港澳通行证的。 你可以上网再查查,貌似还有个什么最低入境时限的。
Ice-xiong  中级海盗  2010-6-9 03:12:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
持有其他国家的签证到香港坐飞机的话可以有七天的逗留时间。
xujialiang  见习海盗  2010-6-9 04:28:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不需要吧。楼主什么时候走?我7月2号国泰航空的香港到阿姆斯特丹的航班
minnieyau  中级海盗  2010-6-9 09:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我也正在考虑从香港直飞啊!LZ请问是在广州哪里订的国泰机票啊?!!
萝卜小兔  初上贼船  2010-6-19 07:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺前天才来,做的就是国泰的,上海--香港--阿姆斯特丹
赞飞机餐~
挺好的
萝卜小兔  初上贼船  2010-6-19 07:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上就能买的,记得注册会员后,打印一个纸板的会员证,在办理登机的时候一定跟小姐说,要累积行程。
minnieyau  中级海盗  2010-6-19 08:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
原帖由 萝卜小兔 于 2010-6-19 08:17 发表
网上就能买的,记得注册会员后,打印一个纸板的会员证,在办理登机的时候一定跟小姐说,要累积行程。

能借问一声,你在哪个网买的吗?貌似现在机票都好贵啊!!我昨天去查单程都7000多了,还想知道,国泰行李托运有学生优惠吗?多少kg?
疯狂的河马  海贼王  2010-6-19 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么贵的机票???想当年我买的好便宜啊!!
峰在聆听  见习海盗  2010-6-19 11:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
LZ买的几号的票呀?我也打算从广州或香港飞阿姆斯特丹~~不知道能否一起呀~~