荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为学校想换学校  所以停止了学业   但是没想到1个月后收到了ind的信   停止了我的拘留  因为但是新的学校还没办下来 没办法跟他们解释  但是id  到目前为止还没有超过有效期
现在新的学校刚下来offer  已经下来了  但是我去年定的机票 马上要到期了不想浪费这个票子   我怕去办return  visa 来不及了
学校的学费还没让我交  
所以想问问战友么   这种情况如果回国再回荷兰有问题么  他们查id  一般都会查有效性的么  因为我的id上的期限还没到(阿姆的机票)

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2010-6-8 05:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会有麻烦的,你的情况下,学校已经通知IND了。ID已经失效了。
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-8 05:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以先用新学校的offer或是交款证明申请ID。
dldl327785351  见习海盗  2010-6-8 08:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# amy57j 的帖子

十分感谢  我今天先去ind  试试
dldl327785351  见习海盗  2010-6-8 16:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# amy57j 的帖子

我去了ind  他们说光有学校的admisson leter  不行
他说需要id  正在办理过程中  才能够有return visa
自己办id   需要准备什么材料么    我什么都不懂
sober  中级海盗  2010-6-8 18:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dldl327785351 于 2010-6-8 17:08 发表
我去了ind  他们说光有学校的admisson leter  不行
他说需要id  正在办理过程中  才能够有return visa

你去IND 的时候就没问自己办ID需要什么材料?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-8 18:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dldl327785351 于 2010-6-8 17:08 发表
要学会用ggd的搜索,每年都要重复无数遍...................你翻翻旧帖,肯定有
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-8 20:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是建议你申请新ID的,没提到RV的。你今天去IND其实可以拿申请表回来的。然后加上你的交费证明,GBA地址证明,护照复印件,旧ID复印件。保险和银行存款不是必须的。
dldl327785351  见习海盗  2010-6-9 08:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# amy57j 的帖子

十分感谢指导
现在正在办理当中