荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LBB思密达  四海霸王  2010-6-16 00:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是睡前顶贴 - =
今天 看了浣熊百科哦~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-16 08:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-16 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥荷兰人告别的时候都跟 傻13一样。。。故意装白痴。。。
不过我学会了。恩。。。D~~~AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ~G.
Kanker  海贼王  2010-6-16 13:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-5 23:35 发表
今儿,闷热啊。我X 大晚上我都喘不过来气儿。。闹的我11点多盘着腿裤裆里面的有机物和无机物都黏在了一起。香蕉皮扔垃圾桶里忘扔了。一对小苍蝇晚上在台灯下边亲亲我我的。伸手拍死一只,才发现他们的血,比我剥落了真皮下 ...

719 還不算火吧。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-16 14:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-16 14:11 发表

719 還不算火吧。

啥意思没听明白。。。今天趁着休息在学MICHAEL的歌《WE ARE THE WORLD》把自己哭的稀里哗啦的。
目前小组名单人数为 0。。。前些天凑热闹的同志也退组了。。。打击啊。。

We are the ones who make a brighter day so let`s start giving
Kanker  海贼王  2010-6-16 16:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-16 15:52 发表

啥意思没听明白。。。今天趁着休息在学MICHAEL的歌《WE ARE THE WORLD》把自己哭的稀里哗啦的。
目前小组名单人数为 0。。。前些天凑热闹的同志也退组了。。。打击啊。。

We are the ones who make a ...

該給人家一些好處,人家才會加入呢。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-16 16:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-16 17:03 发表

該給人家一些好處,人家才會加入呢。

附赠群主裸照。
Kanker  海贼王  2010-6-16 18:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-16 17:05 发表

附赠群主裸照。

全裸 ?
我是浣熊  海贼王  2010-6-16 19:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
裸脸。
自由职业者  禁止访问  2010-6-16 19:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰