荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 01:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-6-7 02:07 发表
中国人汉人没有拿过诺贝尔是因为中国人人读书为了当官, 读书为挣钱, 所以中国人没有梦想。而你的出现证明还是有人追逐梦想的, 谢谢分享! 我很欣慰!

诚实版

1. 幼年【马拉多纳】2,小学初期【梅超风】3.小学中期【 ...

。。有时候人啊,不是看不见前面的路路,而是自己偏偏要闭上眼睛罢了。。。
诚实版,
我很感动的。。但是所谓的梦想,其实是一种憧憬。他不是能够俱现到某个事物本身的实体。。比如说“为什么是希特勒。”我猜想你想拥有的是他的人格魅力,而不是他的性取向。。。所以我认为谈及梦想,不是说“我想成为谁”而是拥有一种让你 哪怕下一秒便灰飞烟灭都无怨无悔的感受。。
幻想版嘛。。
好罢,世界毁灭了。剩下了你和一个女性。。神给你们的怜悯令你们有了属于自己的名字。。
这两个汉字优雅而丰富
。你叫亚当,她叫芙蓉。。。。
我庆幸我死了。恩
所以起码女性。也得说个理想对象啊。。比如小泽玛利亚什么的。。是不。

LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 14:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把自己的小女友P成阿凡达了。。。妈呀。不敢看。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-7 14:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-7 14:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 17:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-6-7 15:42 发表
傻瓜。。加入不。。帮我倒茶  - =。我给你按摩脚趾头。。
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 22:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-7 18:55 发表
傻瓜。。加入不。。帮我倒茶  - =。我给你按摩脚趾头。。

少臭美,当然不适用手。。

近期目标是,锻炼自己再也不在吃面包的时候也一起吃掉部分塑料袋。。

餐巾纸也不行!!
未央曲  ↗版主↗  2010-6-8 10:39:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
诺贝尔奖的精神也好,目标也罢。
太过遥远,高不可攀。
曾几何时,我们学会了颓废生活。
接受孤独,接受糜烂。
冥想中的丝竹清唱楼外楼山外山。
烟雨已逝,何处江南?
babyborn  四海霸王  2010-6-8 12:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以后追你的文艺贴
LBB思密达  四海霸王  2010-6-8 12:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-8 11:39 发表
太过遥远,高不可攀。
接受孤独,接受糜烂。
烟雨已逝,何处江南? ...

好罢。。其实我不喜欢对诗。。好累。还起了一身鸡皮疙瘩。。。
话说为啥我的 “我是浣熊”马甲收不到认证信那??
啊!我干嘛把名字也说出来了。~~!

LBB思密达  四海霸王  2010-6-8 12:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 未央曲 于 2010-6-8 11:39 发表
太过遥远,高不可攀。
接受孤独,接受糜烂。
烟雨已逝,何处江南? ...

君,
仰观攀星心生怯,俯首菲薄轻自蔑。
纵然卑身乱苟且,需志鸿鹄舍燕雀。
虽使形屈寒路街,尚存梦魂游玄夜。
届时桃园携君指。共赏飞瀑三千泄。
踱舞谣歌。腾云驱鹤。
高台悬阁。荤仙醉佛。
竹林雨,青丝辙,
彻夜欢,人难还。
心属江南,天下无处不江南。

已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 1 好文采。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1