荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2010-6-6 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常对楼主的梦想感兴趣, 希望楼主能把个人梦想变迁史自爆一下。

谢谢,
loveqianliang  海贼王  2010-6-6 23:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LBB思密达  四海霸王  2010-6-6 23:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveqianliang 于 2010-6-7 00:16 发表

喵哈哈哈。。。苍蝇人好难画 - =
loveqianliang  海贼王  2010-6-6 23:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveqianliang  海贼王  2010-6-6 23:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LBB思密达 于 2010-6-7 00:18 发表

喵哈哈哈。。。苍蝇人好难画 - =

那就画个简单的。。。。(。)(。)
LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 00:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-6-6 22:49 发表
非常对楼主的梦想感兴趣, 希望楼主能把个人梦想变迁史自爆一下。

谢谢,

。。我所指的并不是奖杯本身,而是他所包含的范畴即评定标准;可以对正值青年的人们所能发挥的作用。。。
并且,理论上说,诺贝尔只是一个目标,理想的话是一个没法从何说起的回忆。即便硬着头皮说了。也终究变得连成为茶资的价值都没有。
不过较之阐述变迁,我倒是有个一只都陪着我的故事。
。。。。

其实。。有时候我是见过一只深绿色的猴子的。它的毛很稀,肤色透明。那时,我大概10岁,在死皮赖脸的从另一个小孩儿那满是糖果的口袋里央求来一粒大白兔的时候,它从巷子的阴影中蹦到我面前看了我一眼。四目相对。它眸子里那些纤维状的细胞后面,蕴藏着的一种穿透一切的深邃。仅仅一眼而已,它便倒退着缩回黑暗,消失的只留下那令我至今还战栗的气息。从那一刻起,我便发现我其实是生活在一个如此神秘的世界,看看手里的大白兔,也只不过是一块能令味蕾感到一种令人愉悦的信息素的产物罢了。。在以后的日子里面,我再也没能与它重逢,无论用什么极端的方式,猴子好像仍旧躲在影子的最深处窥视着我,留下战栗的气氛。即便是在我和女孩子睡觉的剧烈中,我也总能够感受到它的鼻息。。
“它是讨厌大白兔的。”我感觉的出来。
故事本身有点莫名其妙。
当然,我相信它也会以不同的形式出现在少数其他人的瞳孔里面。
但事实证明那终归是少数,毕竟对于生理,和欲望。想捕获它的心基本上是一个无关紧要的选择。
。。。。。。哦对了,

。。。还有苍蝇人。

已有1人评分 小红花 理由
babyborn + 1 俨然村上春树的寻羊冒险记翻版. 大爱! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于那块大白兔,最后我还是把它吃了。
vincentwaterr  海贼王  2010-6-7 00:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。感情丰富啊, 还是科学幻想! 魔幻世界剧本。鉴定完毕
梦想诺贝尔奖! 看来你家庭富有! 保证你能追求梦想!【要是我错了, 请更正】。

哪个领域的奖项, 如果能在下一阶段的自爆一下, 我将万分感谢

LBB思密达  四海霸王  2010-6-7 00:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-6-7 01:27 发表
。感情丰富啊, 还是科学幻想! 魔幻世界剧本。鉴定完毕
梦想诺贝尔奖! 看来你家庭富有! 保证你能追求梦想!【要是我错了, 请更正】。
哪个领域的奖项, 如果能在下一阶段的自爆一下, 我将万分感谢 ...

超自然转基因生物学,恩。我直接杂交出个绿猴子就不用我再找了。恩。。
还有就是。呃。。。家庭富有,和追求梦想是两码事。。追求在于态度,而不是理由。

还有就是诺贝尔是目标,不是梦想。。。。理论上的。毕竟这东西可遇不可求。

话说这位童鞋的梦想是啥?的。
vincentwaterr  海贼王  2010-6-7 01:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人汉人没有拿过诺贝尔是因为中国人人读书为了当官, 读书为挣钱, 所以中国人没有梦想。而你的出现证明还是有人追逐梦想的, 谢谢分享! 我很欣慰!

诚实版

1. 幼年【马拉多纳】2,小学初期【梅超风】3.小学中期【梅超风】4小学后期【黑社会老大】5.中学后期【郭富城】6.高中中期【警察】7.大学初期【世界第一飞人100米】8.求学失败, 重新大学一遍,续大学初期【一指禅,精神领袖】9 . 后期【希特勒】10.目前【希特勒】

幻想版

幻想版,

我梦想是这样开始的......

要是突然世界末日, 然后就剩下我和一个女性, 肩负延续人类后代的拯救人类使命, 没得选择延续后代, 然后还被计入历史史册第一张, 第一节, 第一句! 这一天能到来该多好?不得不做, 不做违反天意, 大自然规律, 上帝使命!这一天什么时候来到?