荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2004-8-5 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东菏泽

回复: 【注意】没有拿到签证的同学情进来共勉!

天啊,学校今天也说让我重新出具带地址和电话的存款证明了,可听说银行不能出具这样的证明啊?怎么办呢?大家是怎么解决这个问题的呢?帮一下忙吧!
masia311  见习海盗  2004-8-5 12:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by Elainezhou
呵呵,今天接到小米通知,签证已经下来了,接下来就等着领签函了:)

恭喜啊 希望听到越来越多的好消息

zhou, 你的材料什么时候递的?
susiebit  见习海盗  2004-8-5 14:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

masia311,这里好像就剩下咱们两个还没接到通知的了。
smile2u  海贼王  2004-8-5 17:30:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

恭喜zhou:)
smile2u  海贼王  2004-8-5 17:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

Post by susiebit
masia311,这里好像就剩下咱们两个还没接到通知的了。
还有我,5555555555
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-6 01:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼上的那么伤感啊
susiebit  见习海盗  2004-8-6 02:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

smile2U,你是什么递的?
我和masia311好像都是6.16,这是一个什么日子呀?
smile2u  海贼王  2004-8-6 08:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

唉,我都说不清楚我算是哪天递的:(

小米7月5号说开始办签证了,说是等三个星期,结果8月2号说移民局拒了我,因为没有收到开存款证明的银行的电话地址,我可是一个月前就fax过去了,而且他们也确认收到了!!!!小米说可能是在移民局弄丢了,于是我重新fax,据说过几天就好了,天晓得了!!

我都被他们折磨死了:(
susiebit  见习海盗  2004-8-6 09:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

再等等吧。

我现在都不知道该说什么好了,我昨天试探着给北京大使馆写信问我能不能取签了,今天中午收到邮件,我竟然可以了,从上边看来,我的7.21就到了。我不知道为什么学校没收到通知。耽误了我半个月,折磨得我都不成了。

masia311,你也问问大使馆吧。
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-6 09:50:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈,恭喜恭喜啦:)